给你的力量 行销

直销和数字营销展望:2015年将是强劲的一年

汉克·安徒生

最近,我有机会听到我们的好朋友布鲁斯·比格尔(Bruce Biegel) 冬莓集团 与...说话 纽约直销俱乐部 (DMCNY)。他谈到了2014年直接营销和数字营销方面发生的情况以及2015年的期望。总体而言,2014年是丰收的一年,对2015年来说是个好兆头。直接支出和数字支出的几乎所有方面都在增长,Biegel预计这一趋势将继续到2015年。让我们深入探讨Winterberry的直接和数字营销前景。

往后看

反映出GDP与营销支出之间密切相关的因素,2014年经历了缓慢的开局,以强劲的势头结束。 2014年,与直接和数字营销相关的并购活动非常强劲,这很好地表明了对我们的行业和可用现金的兴趣。

直邮在2014年保持了自己的地位。邮资上涨受到威胁,数量有所下降(尽管不及预期的那么多),但直邮仍然是收购营销的重要渠道。邮件是一种有针对性,可预测和可测量的媒体,可以轻松地与数字渠道集成,这一事实推动了这种优势。

Biegel还指出了数据在驱动营销策略中的重要性。他观察到在线和离线数据继续合并,尽管跨渠道激活数据仍然是一个挑战。因此,数据管理平台(DMP)将是一个巨大的增长领域。营销人员通常拥有过多的行为和交互式数据,因此他们需要使这些数据“可操作”的工具,以便他们可以创建以客户为中心,个性化,数据驱动的营销活动。

对营销商,广告商,服务提供商,技术人员和发行商进行的在线调查中,超过75%的受访者对数据驱动型营销将在未来继续增长充满信心或极为有信心。多数人认为,以客户为中心是推动持续投资数据驱动型营销的最重要因素。

展望未来

Biegel表示,所有迹象都表明2015年将强劲增长。尽管2015年没有选举或全球体育赛事来增强营销活动,但经济扩张,就业机会激增和低油价将推动直接和数字营销的持续增长。

2015年将继续执行直接邮寄。 2015年初没有增加邮费,邮件量应略有上升。直接邮件支出将增长1%左右,这是自2007年以来我们看到的最强劲的增长。收件邮件仍然保持强劲,尽管从保留邮件到保留电子邮件的转移仍然存在,但“离线重定向”的增长” –发送直接邮件以响应“数字行动”。

物理和数字通信之间不断扩大的协同作用将推动更多的“活动编排”和执行。通过利用各种相互交流和合作的渠道,营销人员将看到更好的营销投资回报(ROMI)。

Biegel还称2015年为归因和评估之年。他说,准确的,数据驱动的,跨环境的衡量和归因已成为营销活动的要求。

在2015年推出行销计划时,请考虑 IWCO直接的专有情报模型。我们可以帮助您创建以数据驱动的战略为指导,创造性地执行的广告系列,并在后端进行您所需的分析和衡量,以推动营销取得更大的成功。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/01/13/direct-marketing-outlook/
汉克·安徒生

作者

汉克·安徒生

销售总监国民账户。这位在IWCO Direct工作了18年的资深人士认为:“我们拥有业内最大的客户和最强大的团队。”高尔夫和UConn Huskies篮球因他专注于直接营销而受到干扰。

汉克的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部