给你的力量 行销

最新消息:USPS宣布2015年邮费上涨

库尔特·鲁珀尔

邮政局从来没有枯燥的时刻。 USPS已根据其消费者价格指数(CPI)上限授权向邮政管理委员会(PRC)发出了邮资价格上涨的通知。有关详细信息,请访问中国网站 这里这里。如果得到中国的批准,新的邮资价格将于4月26日生效。

虽然总体平均增长率为1.966%,但是各个费率单元格之间存在很大差异,因此请务必仔细查看实际使用的费率。从高层次来看,期刊,包裹和标准邮件单位的增幅最大,达到2.4%或更高。由于USPS认为这些邮件无法负担其处理费用,因此这类邮件的冲击更大。与目录营销商和杂志出版商交谈,您会听到一个不同的故事。信件邮件的情况要好一些,标准邮件自动化信件的平均增长率为1.835%,而标准邮件饱和度和高密度信件的增长率为2.027%。

目的地入境折扣并不普遍

关于此提案的有趣的事情之一是,与以往一样,在SCF或NDC输入邮件的折扣并不固定。新的折扣变化不大,但是现在根据分类级别,每个条目级别都有一定的节省范围。 (例如,根据级别,Standard Mail Automation Letters的SCF条目折扣为$ 44-$ 49 / M,NDC条目折扣为$ 32-$ 38。)

董事会的并发症

邮政法规要求所有价格变动均必须获得USPS理事会(BOG)的批准。由于国会去年未能确认新成员加入BOG,因此BOG不再达到法定人数。在确认新成员之前,其余州长的临时紧急委员会(TEC)代表BOG采取行动。由于是TEC批准了这一增加,因此我们可以看到他们这样做的权利面临法律挑战。

附加费的未来不确定

提议的提价将首先添加到现有的价格结构中,其中包括去年征收的紧急附加费。这项附加费的未来仍然不确定。对于美国哥伦比亚特区上诉法院的裁决,我们仍然一言不发。如果法院裁定对该行业和中国有利,则紧急价格仍然是设计的临时附加费。在这种情况下,我们应该看到今年夏天末费率下降了附加费。如果法院裁定支持USPS,则附加费可能成为费率结构的永久组成部分。附加费还可能受到国会采取行动的影响。最近的一些邮政改革提议中有一项规定,将紧急附加费永久化,尽管这将受到邮递业的强烈反对。

拟议的邮政促销

作为本文件的一部分,USPS还提议在2015年进行四次促销活动。所有促销活动均来自较早的促销活动,但与过去相比将运行更长的时间。他们是:

  • 挣值促销(用于使用回复邮件),5月1日至7月31日;
  • 6月1日至11月30日进行Color Transpromo促销(仅适用于一流邮件);
  • 新兴的&先进技术推广,5月1日至10月31日;
  • 邮件推动了移动订婚促销活动,7月1日至12月31日。

我们将在以后的帖子中提供有关这些促销活动的更多信息。

敬请关注SpeakingDIRECT,我们将为您提供与邮政定价有关的最新动态。如果对这些更改对邮件的影响有任何疑问,请务必与您的IWCO Direct客户团队联系。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/01/16/postage-price-increase/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部