给你的力量 行销

合并列印and Digital Calls for Consistency

汤姆·赫克瑟姆

当今的许多营销活动都依赖于将印刷和数字传播相结合的集成方法。然而,消费者并没有区分品牌的在线形象和离线形象。他们希望跨渠道获得一致的体验,无论是与消息传递,视觉效果还是要约相关。现在,比以往任何时候都更容易被品牌的交流所吸引,如果消费者与他们的需求没有直接的关联性和及时性。一个没有个性的,脱节的营销传播计划将不再起作用(不是真的如此)。

作为营销人员,我们的工作是提供一致的消费者体验。为此,部门之间的协作和利用正确的技术至关重要。当营销组织被渠道孤立时,要确保维持良好的品牌体验就变得很困难,但仍然很关键。

科技使之成为可能

打印方面的最新进展,例如数字打印速度和成本的提高,使我们能够定制直接邮件消息传递,使其与消费者的相关性呈指数级增长。后端自动化工具可以更及时地实施 触发运动,根据发生的消费者行为发送营销邮件。此外,由于我们能够根据消费者的数字足迹更好地了解他们的在线习惯和偏好,因此我们可以确保个人层面的一致性。

在使用多种渠道与客户或潜在客户进行交流时,营销人员应确保离线和在线交流均提供统一的体验。

这个怎么运作

理想情况下,在某人收到直接邮件报价的同一天,他们还会看到具有相同外观的横幅广告。当他们输入该产品的搜索字词时,提供商将位于搜索结果的顶部或附近。当他们登录到其首选的社交媒体平台时,就会有关于该优惠的更新。我们的目标是通过QR码,PURL和增强现实(AR)等工具为客户实现这一目标。这样,直接邮件接收者可以轻松地转向为其定制的在线体验,该体验与设计无缝地融合在一起并提供他或她收到的邮件。

这种发展的下一步将是更好地定义如何整合这些渠道以最大化营销投资回报。邮件对数字渠道有什么影响?数字化对直接邮件响应有什么影响? DRTV对这两个频道都有什么影响?一旦可以回答这些问题,我们便可以努力优化影响。

与可信赖的合作伙伴一起工作

与了解您品牌整体和目标的合作伙伴合作非常重要。我们每个客户市场都是不同的,但是我们已经制定了引人注目的最佳实践,以建立超越特定市场的测试计划。优秀的合作伙伴将制定最适合自己的目标的渠道不可知论策略,而不是仅仅因为最适合自己的渠道而尝试强制采用特定渠道或方法。

虽然直接邮件是我们在IWCO Direct服务产品的基础,但是我们内部越来越多的专家可以帮助我们的客户利用数字和社交策略以及直接邮件来最大化结果。我们比以往任何时候都更加鼓励客户更广泛地考虑客户体验,以及他们如何成功地通过补充渠道成功使用直接邮件。通过我们的 专有情报模型, 我们有能力在每个步骤中帮助实施这些策略。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/01/30/combining-print-and-digital/
汤姆·赫克瑟姆

作者

汤姆·赫克瑟姆

汤姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部