给你的力量 行销

超级碗超级广告

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作为新英格兰人,很高兴能够在我积雪覆盖的后院中分享获胜团队的兴奋。爱国者队不是我加入的唯一获胜团队。我们决定带回冠军球队-Mike Ertel,Mike Dietz和我本人-来回顾我们最喜欢的超级碗广告。今年,我们从千禧一代专家,选秀权Ashley Leone的角度出发,囊括了她这一代人的观点。

与去年的RadioShack广告位不同,今年的Mikes并没有就喜欢的广告达成共识。我们都同意,广告很棒,而广告却令人失望。迈克·埃特尔(Mike Ertel)建议,不良足球与良好的商业广告之间存在关联,反之亦然。

我和Mike Dietz是 宝马商业广告,凯蒂·库里克(Katie Couric)和科比(Bryant Gumbel)。这个地方非常有趣,引起了宝马公司对新技术的兴趣和兴趣。迈克也是粉丝 与Liam Neeson的《部落冲突》广告,这也是Ashley的最爱。市场营销专业人士指出,千禧一代喜欢带有流行文化参考和幽默的信息。这则广告同时具有–利亚姆·尼森(Liam Neeson)的黑暗复仇故事,让人想起他的“已接手”特许经营权以及咖啡店无法正确说出自己的名字(一个视频,嘲笑错误的咖啡订单使网络像野火一样在网上流传)。

从品牌角度来看,我和Mike Ertel在 道奇智慧广告。完全公开后,我的车库里有一辆经过精美修复的1970年道奇皮卡,但是(几乎)与我对广告的感觉无关。正如Mike所描述的,道奇(Dodge)正在利用100年的汽车制造智慧来推动创新,同时提醒我们他们的经验和可靠性。也许我们被广告打动的原因是该概念与我们的业务相关。我们正在将行之有效的营销策略与新技术结合使用,以实现(双关)结果。

一些广告变得阴沉

正如一个朋友今天早上说的那样:“为什么要花400万美元购买一个大多数人都形容可观的广告?”超级碗是狂欢的时候, 全国 通过使用令人意外的儿童意外死亡这一令人心碎的话题,从观众那里获得了喜悦。正如Ashley所指出的,并不是说内容不适合该活动。成功了 家庭暴力广告 使用最近的911通话。巧合的是,这是另外一个社交媒体故事,除了文字记录形式外,还在不断进行中,所以听到实际的声音会使声音更进一步,并自动回想起来。在阿什利(Ashley)的超级碗派对上,他们错过了接下来的三则广告,因为他们分享了最初的听闻故事。

阿什利用这种方式描述了差异。家庭暴力广告庆祝了反对家庭暴力的胜利,而《全国》则将镜头描绘到了一个悲惨的悲惨境地。如果您相信这句格言,“不会有不好的宣传”,那么广告就成功了。阿什莉(Ashley)的姐姐花了大约五分钟浏览自己的Twitter提要,并阅读了人们对该广告的愤怒反应,包括“在他们的下一个广告中,全国范围内将拍摄百威狗。”

说到百威狗, “失落的狗” 是我感伤的最爱。我和迈克·迪茨(Mike Dietz)在啤酒方面始终保持一致,另外百威啤酒的广告更能证明这一点。我们认为看到百威跟随政治家的领导通过对南瓜桃子啤酒进行贬低的枪击来“诉诸基地”很有趣。

当您在超级碗广告上花费400万美元时,很难衡量营销投资的回报(ROMI)。这只是我们认为赢得直接营销游戏的秘诀在于我们的一个原因 专有情报模型。我们很乐意与您讨论;如果您是喝啤酒的人,则可以选择我们是通过芽还是通过美酒相识。我要带小狗和道奇。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/02/04/super-bowl-commercials-that-were-super/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部