给你的力量 行销

什么让我对直邮感到惊讶

克里斯塔·布莱克(Krista Black)

对于那些还不了解我的人,我最近加入IWCO Direct,担任高级客户参与经理。作为IWCO Direct的一部分,IWCO Direct的快速发展领域是我们的前端战略能力 专有情报模型,我的职责包括与客户合作制定细分,消息传递和创意策略,以提高其广告系列的效果。

加入IWCO Direct之前,我曾在中西部最大的独立营销和广告代理商Periscope以及Griffin国际公司和Golf Galaxy的直邮工作中积累了宝贵的经验。但这不像是每天在IWCO Direct中生活-就像获得本科学位而不是非常严格的硕士学位一样。直邮是Golf Galaxy营销组合中特别重要的一部分,既可以向我们的客户宣传新产品,服务和促销活动,也可以与供应商建立合作伙伴关系。我们拥有完善的客户忠诚度计划,包括使用基于客户概况和建模的细分策略,基于购买行为的触发程序等。当时,我们只是在量身定制消息传递以最大限度地发挥作用方面处于起步阶段听众的反应。

因此,尽管我对直邮深感赞赏,但我并没有完全理解其制作的复杂性以及它为集成直接营销活动带来成果所必须具备的功能。自从沉迷于IWCO Direct的直接邮件以来,有几件事情继续让我感到惊讶:

  • 从技术和成本的角度来看,最近的技术进步使我非常震惊,这些技术使极为特定的细分和创意版本控制变得更加易于管理。这使我们在如何对消息进行切片和切块时更具创造力和思想。
  • 根据我的经验,我遇到了不止几个人,他们认为直邮太慢或已经过时-它与电视,社交媒体或体验式营销没有相同的麻烦。当我更多地了解直接邮件的行之有效的结果时,这种想法使我感到困惑。仅仅因为直接邮件不是“新邮件”,并不意味着它是无效的。尽管在营销组合中有一个“嗡嗡声”的地方,但总会有影响力的需求-硬性结果。直邮,特别是处理得当的邮件,凭借周到的细分和创新策略,获得了不容忽视的ROMI。

对于直接邮件,最令我兴奋的是它可以被激光瞄准,并且非常可测量。从本质上讲,它提供了一个不断反馈的循环,让您知道什么在起作用,什么没在起作用,而还有许多其他渠道可能会让您怀疑是什么导致了成功或失败。能够成为一家公司的一员真是太棒了,该公司了解成为客户端对端合作伙伴的价值。我们是“直邮印刷店”中最远的一家。我们制定战略以使客户获得最大的营销投资回报,设计出将在邮箱中突破的创意,与邮政局合作以确保活动更加及时,更具成本效益,分析结果并不断完善。这是一支非常出色的团队,其丰富的经验和经验是我们所支持品牌的巨大资产,我很高兴能加入其中。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/02/13/what-surprised-me-about-direct-mail/
克里斯塔·布莱克(Krista Black)

作者

克里斯塔·布莱克(Krista Black)

Krista的更多文章

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部