给你的力量 行销

IWCO直接分享专业知识,指导佳能解决方案美国公司开发“喷墨打印机设计指南”

吉姆·安德森(Jim Andersen)

今天早上,我们很荣幸地宣布,我们自己的Dave Johannes和Jared Johnson为开发“设计师’s Guide to Inkjet”,来自佳能解决方案美国公司的新书。

由Elizabeth Gooding和Mary Schilling撰写,它被开发为代理商和内部设计师的综合资源,以优化他们的高速生产喷墨技术的工作。这是一个重要的主题,因为在设计喷墨时需要特别考虑。我们经常被客户要求提供最佳的喷墨设计最佳实践,因此在这一领域的教育至关重要。这也是我们在SpeakingDirect上经常遇到的问题,在这里您可以找到有关 为数字设计.

作者感谢Dave和Jared的这些赞誉,“特别感谢IWCO Direct的Dave Johannes对项目的远见卓识和持续的支持,以及IWCO [Direct]的创意设计师Jared Johnson。作为一名具有创造力的设计师,他的工作是与其他尚未接受过生产喷墨技术教育的设计师一起“修复文件”,因此,Jared对指南的反馈非常宝贵。”

关于这一点,重要的是要认识到Dave在直销社区中是喷墨技术的极为活跃的拥护者,甚至在去年的InkJet Summit上赢得了“数字技术资深政治家”的头衔。他还是董事会成员 认为,是一个由佳能解决方案美国公司生产的印刷客户,解决方案合作伙伴和印刷行业专家组成的独立社区,该社区提供了一个交流信息和共享最佳实践的论坛。戴夫(Dave)的贡献有助于使IWCO Direct和我们的客户始终走在这些进步的前列。

如版本中所述,IWCO Direct与佳能解决方案美国公司建立了牢固的合作关系。我们是美国第一家安装OcéColorStream®3500的公司。我们目前在我们的平台上拥有六台ColorStream 3900,并在将来增加其他设备。在他们开发新技术和工艺以满足我们行业需求的同时,我们正在与他们紧密合作。

将Jared和Dave的见识纳入本书是这种合作关系的另一个例子。我们要感谢他们的贡献,并感谢佳能解决方案美国公司和作者完成了这一重要项目。我鼓励你 索取你的副本 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/02/17/sharing-expertise-for-designers-guide-to-inkjet/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部