给你的力量 行销

增量成功是直接邮件分析的结果

韦斯伯林

战略性直接邮件营销应始终包括开发,部署和后期分析计划。在星期三,我概述了 衡量最重要的三个指标 分析直接邮件营销活动的有效性时。是什么使得 我们的分析过程 令我感到兴奋的是,每个运动都提供了学习和建立逐步成功的机会。

我们的流程始于与客户合作,开发针对其需求量身定制的响应分析和报告解决方案。一些客户在其组织内拥有可靠的解决方案,而另一些则没有。通常,我们还会使用合作伙伴DataLab的数据库分析和报告解决方案。在分析过程中,我们需要跟踪响应和转换的原始数据分别由我们的客户,他们的呼叫中心和网络团队提供。在某些情况下,我们会收到响应数据文件或客户订单/连接文件,并且可以对出站邮件文件进行回溯匹配分析。这是确定邮件组中谁答复(总答复率)和谁订购(净答复率)的绝佳方法。

我们使用多种方法来改善客户的结果。例如,我们最近分析了特定客户邮件文件的受众特征,并调整了副本以更好地反映其目标受众的需求。与以前的活动相比,这在统计上显着提高了响应速度,并降低了每次获取成本。在许多情况下,我们将测试广告素材包与客户的控制包分开。响应和转换的分析使我们能够确定测试包是否提供比对照更好的结果。您可以在本文中阅读更多关于对照控件包测试创意包的信息,Mike Dietz为 目标市场营销。除规范测试外,还可以执行其他形式的分析,例如预测模型(响应和转换)以及改进的目标和财务分析。

成功的关键是永远不要假设分析功能是完整的,并且理解只有通过测试和测量结果才能改善。在IWCO Direct,我们致力于帮助客户确定最有利可图,最有效的方式来计划,开发,部署和分析其直销活动。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/02/20/direct-mail-analysis-outcomes/
韦斯伯林

作者

韦斯伯林

营销策略高级副总裁&IWCO Direct的数据分析。前代理商所有者和23年以上直销经验的资深人士。他于2014年加入IWCO Direct,将“勤劳计划和最终行动”的理念带给各种客户活动。这位父亲和前亚利桑那高中田径比赛铁饼冠军喜欢鳟鱼溪流垂钓,为世界大赛冠军洛杉矶道奇队和他的三只狗加油。

Wes的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部