给你的力量 行销

等待结束:IWCO Direct率先购买了备受期待的OcéVarioPrint®i300和OcéImageStream®3500

吉姆·安德森(Jim Andersen)

全彩色单页纸OcéVarioPrint是最近在存储器中进入市场的最受期待的两种数字喷墨技术® i300(以前称为Niagara)和全彩色连续进纸OcéImageStream® 佳能解决方案美国公司3500。今天早上我们 宣布我们是美国第一家购买它们的公司. 他们都。

正如我们在发布中指出的那样,数字喷墨技术已经改变了直接邮件行业和我们的公司。它使我们的客户能够以我们最近梦dream以求的方式向每个收件人发送大量个性化的全彩直邮广告系列。利用数据发送定制和相关邮件来提高响应速度和整体ROMI,这就是我们如此积极地扩展数字平台的原因。这也是为什么我们开发我们的 专有情报模型 通过将消费者数据与数字喷墨技术相结合,帮助客户利用机会来提高直接邮件的成功率。

在购买这些新产品之前,我们已经是采用数字喷墨技术的先驱。我们目前有六个OcéColorStream® 在我们的平台上安装了3900台数字喷墨打印机,并且是美国第一家安装OcéColorStream的公司® 3500。今天的公告将门槛提高了,我们不打算放弃。

从直接邮件生产的角度来看,这两种设备均提高了我们的能力,并提供了更快的速度和灵活性。与传统的基于碳粉的单页纸数字设备相比,VarioPrint i300显着提高了生产量。 ImageStream 3500无需特殊的喷墨处理即可打开使用标准胶印和涂布纸进行高质量喷墨打印的大门。如果您有兴趣,可以阅读一些业界专家对VarioPrint i300的评价:

最后,尽管这些新技术令人兴奋,但它们也引发了疑问。我们在教育市场有关如何设计数字喷墨打印的教育方面发挥了领导作用,我们的教育中心将继续在帮助客户理解和利用数字喷墨技术的力量方面发挥重要作用。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/03/02/oce-varioprint-i300-and-imagestream-3500/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部