给你的力量 行销

邮政视觉2020展望邮政的未来:乐观与洞察力

库尔特·鲁珀尔

上周,我有机会参加了 邮政视觉2020 会议。这次会议吸引了利益相关者就这个国家和世界各地的邮政业的未来进行讨论。作为营销人员,我们知道直接邮件是跨渠道营销活动中表现最出色的一种。但是,为了使直接邮件继续为营销人员提供强大的ROMI,我们需要强大的邮政系统来确保可预测和负担得起的邮件交付。实际上,我们上周的讨论主要集中在国家邮政系统如何充当“平台”上,该平台可以提供各种商品和服务以及分发印刷通讯。

邮政管理委员会代理主席罗伯特·陶布(Robert Taub)指出,传统的邮政市场正在消失,我们需要解决我们需要发展哪种邮政服务的问题。只有回答了这个问题,我们才能解决在21世纪应该如何重塑国家职位,包括美国邮政局。

[原谅我使用一些邮政术语,但是确实节省了空间。本文所用的“邮政”是指国家邮政系统,例如美国邮政局或加拿大邮政。]

会议对职位的角色变化感到乐观。尽管职位可能会适应我们不断变化的社会中履行新职能和承担新职责的要求,但它们已经拥有多种优势,可以满足新的需求。随着电子商务的持续发展,可以轻松利用美国邮政服务的“无处不在,每天”,“最后一英里”的交付网络来提供在线购买的内部交付。随着车辆在无数社区中行驶,该无处不在的网络也可能成为信息收集网络的骨干,例如公用事业抄表或环境监测。

埃森哲全球邮政行业业务负责人布罗迪·布勒(Brody Buhler)在评论埃森哲正在进行的有关高性能邮政和包裹服务的研究时说:“去年显然,这种口气已经变得乐观了。”他继续指出,尽管邮政业最近受到了新的数字通信技术的干扰,但邮政业“位于数字的震中”,处于独特的位置,可以调解数字世界和物理世界之间的接口。

帖子必须适应不断变化的通讯世界

邮政需要解决的问题之一是如何适应包裹更多,邮件更少的世界。但是正如许多与会者提醒的那样,在制定未来计划时,我们还需要战略来增长,维持和稳定邮政的核心职能。直邮已显示出可以为营销商提供价值的能力,并且在将来,直邮仍将是邮件流的重要组成部分。尽管对邮寄进行了所有更改,但目前仍由信函来支付帐单,邮寄必须继续为营销邮件提供一致,可预测和负担得起的递送服务。

美国邮政总局局长大卫·威廉姆斯(David C.Williams)解释说,随着变革速度的加快,我们所有人都需要保持敏捷并紧跟变革的步伐。他还警告说,“没有专注就没有关系。”我们都需要了解我们现在是谁以及我们要去往何处。他说,美国邮政服务局的工作是“消除贸易摩擦。”

威廉姆斯说,他并不担心美国邮政局面临的变化;毕竟,当铁路和电报改变了美国的通讯格局时,邮局适应了最后一次大混乱。在威廉姆斯’意见认为,帖子的未来角色将是帮助人们在数字世界和物理世界之间导航。他评论说:“我们现在正在确定构件。接下来,我们需要确定可以从这些构造块中创建的结构。”

正如2020年邮政愿景大会所强调的那样,对于世界各地的帖子来说,无疑是一个有趣的过渡时期。请保持关注SpeakingDirect,因为我们将尽最大努力解释USPS不断变化的动态和法规,以及这对直接邮件行业的意义。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/03/17/postalvision-2020-looks-to-postal-future/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部