给你的力量 行销

致力于成功传承的新Mail-Gard领导力

乔·莫里森

Mail-Gard具有悠久的成长传统,并以其100%的申报支持成功率而自豪。随着Mail-Gard准备未来的增长, 杰里·蒙泰拉Mail-Gard的创始人,已经决定寻求新的挑战。杰瑞(Jerry)在灾难恢复行业中一直是重要的代言人,我们要感谢他多年的服务和对Mail-Gard的奉献。

该公司在许多激动人心的机遇中始终处于优势地位。 Mail-Gard将继续致力于为《财富》 1000强公司和政府组织提供连续性和恢复服务。 Mail-Gard将保持“一切照旧”的状态,拥有许多长期员工和稳定的流程,可确保Mail-Gard的运营和成长的美好未来。

照这样说, 迈克尔·亨利Mail-Gard副总裁将会扩大职务,包括监督销售和市场。

克里斯汀·伯克(Christine Burke),销售和市场总监将继续领导我们的Mail-Gard销售和市场团队。作为Mail-Gard的第一批员工之一,她在公司各处担任过各种职位,并帮助制定了许多标准操作程序,这些程序为Mail-Gard客户提供了很好的服务。她独特的视角和广泛的业务知识将有助于确保平稳过渡。

此外,我们很高兴地宣布 约翰·巴恩斯 已加入Mail-Gard销售和市场团队,担任西部和中西部地区的销售主管。 John加入Mail-Gard时是一位经验丰富的专业人员,他在金融服务文档处理行业拥有广泛的背景,并且在打印,法规遵从和回收领域具有丰富的经验。

Mail-Gard客户服务团队现在由以下机构领导 杰西卡·塞蒂卡(Jessica Secreta)。杰西卡(Jessica)在直邮行业具有15年的客户服务经验,在过去三年中一直担任IWCO Direct的客户服务经理。我们相信Jessica和Mail-Gard团队将继续秉承Mail-Gard客户一向以来无懈可击的客户支持传统。

我们在Mail-Gard继续拥有强大的领导团队,他们将继续建立我们在最需要的时候为客户提供服务的文化,从而引领打印到邮件恢复行业的下一波增长。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/03/20/new-mail-gard-leadership/
乔·莫里森

Author

乔·莫里森

乔的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部