给你的力量 行销

在“两种技术的故事”中利用印刷和数字技术

克里斯·范·豪特

弥合印刷媒体与数字媒体之间的鸿沟在一段时间以来一直是直销行业的热门话题,这已经不是什么秘密了。实际上,我们已经详细讨论了这个主题,甚至Google的Anthony Phalen 提醒营销人员不要将印刷品和数字产品放在单独的筒仓中.

最近,我们有机会讨论了这一挑战,以及IWCO Direct如何通过将一篇文章投 首席信息官审查 标题为“印刷与数字技术结合在一起的两种技术。”因为这是一个非常重要的主题,所以我们想与读者总结要点(并分享一些其他想法)。

克服打印硬件的物理限制

刚推出时,许多人说胶印永远不会取代凸版印刷,因为质量不够好。对于数字印刷一次又一次地提出了相同的观点。有人怀疑它的颜色质量。其他人则怀疑其输出速度和成本相对于使用传统方法可能产生的产量。我们已经与佳能解决方案美国公司建立了战略合作伙伴关系,以识别能够使打印机迅速吸收空白卷纸并创建每个字母特有的动态消息传递的打印机产生鲜艳色彩的新纸和墨水组。

利用Tech Savvy自动化和标准化营销吞吐量

营销团队以多种格式创建引人入胜的内容。这导致必须对各种输入格式进行排序,验证和处理。我们通过两种方式解决这一数字挑战,首先是向客户提供有关创建格式化为最佳数字打印质量的内容的最佳实践的教育,然后是根据消费者数据来选择和编译消息。结果就是自动化工作流,该工作流使用大数据通过云计算处理直接邮件内容,这使我们的客户能够将大量的自定义消息传递给特定人群。称其为两全其美。

创建可扩展的工作流&以客户为中心的服务模型

随着营销计划的发展,自动化的工作流程通过简化动态消息传递的管理来消除人为错误,同时消除质量问题和法规遵从性失败。我们与客户紧密合作,以不断优化流程和吞吐量,以进行精简,有效的直销活动,同时建立更牢固的业务关系。

有关利用印刷和数字技术创建真正的一对一优惠的更多好处,请阅读完整的CIOReview文章 这里.

链接 //www.bihly.com/blog/2015/03/27/uniting-print-and-digital/
克里斯·范·豪特

作者

克里斯·范·豪特

克里斯的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部