给你的力量 行销

通过此灾难恢复RFP检查表避免灾难

克里斯汀·伯克(Christine Burke)

多年以来,我们的许多客户都向我们询问了有关创建灾难恢复计划并在发生业务中断时选择供应商来执行该计划时要考虑的最重要事项。大多数公司使用团队方法来制定其灾难恢复计划。在选择打印到邮件的关键通信供应商时,通常会结合风险管理,采购,IT和财务团队的职责来制定计划,并经常使用RFP流程来选择供应商。但是,我们经常看到计划和RFP忽略或低估了许多关键因素。

为了避免您的流程造成灾难,我们制定了灾难恢复计划清单,以帮助团队充分评估打印到邮件灾难恢复合作伙伴的关键资格。经验,设施,安全性,质量,测试和实施程序都是在审核过程中应评估的要素。

您可以下载我们的完整 灾难恢复计划清单 在这里,但今天我们要介绍一些最重要的评估因素。

打印和邮件灾难恢复是供应商的主要业务吗? RFP流程通常会邀请那些不擅长甚至不了解灾难恢复和业务连续性的公司。如果该公司更多是一家声称在必要时处理溢出工作的商业打印机,则很可能他们没有适当的协议和程序来处理您的声明事件。他们也可能不会将您的工作放在第一位,并将其移到队列中的其他工作之前。

在发生灾难的情况下,用于支持打印到邮件服务的主站点的位置是什么? 与本地供应商合作对许多项目都很有用-灾难恢复不是其中之一。如果龙卷风,洪水,巨大的暴风雪或重大停电袭击您的位置,当地的恢复伙伴也可能会不知所措。他们不应位于您的附近,也不应在该地区拥有其他设施。

您的潜在供应商是否有针对的灾难恢复和业务连续性计划 恢复设施? 这不仅证明他们像您一样认真对待灾难恢复,而且还可以确保您的重要文档可以打印和邮寄,以防万一。

供应商是否符合您严格的数据安全性和质量控制政策? 如果他们将代表您打印和邮寄机密文件,则需要确保它们可以满足您的安全要求。请务必询问它们是否在PCI(支付卡行业),HIPAA和ISO 27001:2005等领域获得认证。

他们是否为实际上将其服务用于声明事件的客户提供参考? 如果他们没有适当的参考,则他们可能没有关键通信所需的灾难恢复重点。简而言之,您无力成为恢复供应商的豚鼠。

这些只是我们制定灾难恢复计划清单时所考虑的几个因素。我们认为,如果供应商对两个或多个问题的回答为“否”,则应将其排除在候选人名单之外。当灾难袭来时,您要处理的最后一件事就是您的供应商发出的意外电话,解释他们不准备打印和邮寄关键文件。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/04/01/disaster-recovery-rfp-checklist/
克里斯汀·伯克(Christine Burke)

作者

克里斯汀·伯克(Christine Burke)

克里斯汀(Christine)更多职位

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部