给你的力量 营销。

直接邮件抵押营销的主要趋势

米歇尔·皮尔(Michelle Peel)

旺季的家庭购物季节即将来临。季节性趋势是抵押行销策略的重要组成部分。随着潜在购房者准备好转危为安,他们正在与美联储主席珍妮特·耶伦(Janet Yellen)的最新声明发生冲突,后者警告说利率将上升-有人早在今年夏天就提出了这一建议,但上周的《就业报告》将时机推迟到了稍后。在这一年。精明的贷方正在关注以下内容 Bankrate的抵押贷款趋势 当他们调整行销策略以吸引借款人立即采取行动时:

  • 宽松的贷款标准将使一些借款人更容易获得抵押。这也将增加抵押贷款人之间的竞争。
  • 住房市场将趋于稳定,房价将继续缓慢上涨。
  • 联邦住房抵押贷款公司(Federal Home Loan Mortgage Corp.)预计,抵押贷款利率将在2015年末升至5%。
  • 房屋净值信贷额度(HELOC)或其他浮动利率贷款可能会变得更加昂贵。

交易和策略会有所不同,具体取决于贷方是提供“巨型”抵押贷款,再融资要约还是首次购房者的贷款。根据一个 《华尔街日报》上的最新文章,获得正确的抵押贷款意味着了解可用的贷款类型,而放款人则根据资格来确定要约。

  • 自从 巨额抵押 贷款通常超过417,000美元(主要大都市地区为625,500美元),贷方通常从现有的,合格的银行客户开始,他们之间已有关系。 “轻松进行资格预审”将成为贷方的主要区别。银行正在向客户提供激励措施,以扩大他们的关系,包括抵押贷款。例如,据Competiscan称,摩根大通(J.P. Morgan Chase)通过摩根大通(J.P. Morgan)支票帐户自动付款,可提供0.125%的利率折扣。
  • 死灰复燃 再融资 总部位于华盛顿的抵押银行家协会(Mortgage Bankers Association)称,2015年1月中旬,抵押贷款申请几乎占所有抵押贷款申请的74%。随着利率的临近,贷方正在鼓励HELOC贷款持有人进行再融资。据Competiscan称,Quicken Loans就是这样的一家公司,它向选择的房主发送了再融资要约,强调了具有竞争力的低利率和灵活的条款,并特别提高了1,000美元的巨额贷款结账成本。
  • 首次购房者 提供抵押贷款,几乎不需要甚至不需要定金。实际上,房利美(Fannie Mae)正在为首次购房者提供3%的首付优惠。银行也提供了创造性的激励措施。根据Competiscan的说法,对于任何超过100,000美元的抵押贷款,美国银行都会提供500美元的关闭费用折扣。

抵押贷款人继续将直接邮件用作一种有效且有益的营销工具。市场研究公司Mintel Comperemedia报告称,从2013年到2014年,按揭邮件量同比增长7.8%。按揭贷款人在2013年和2014年分别邮寄了近25亿和27亿的要约。 ,Embrace Home Loans,Inc.,加快贷款和第三次联邦储蓄& Loan.

抵押贷款人之间的竞争也在上升。贷款人在磨练其直接邮寄策略以提高响应率时应牢记三件事:

  1. 个性化功能强大。 在信封上的窗口中添加一条个性化的标语行,例如“ John,您的抵押信息已封闭!”。或“简,立即为您的HELOC再融资!”抵押贷款营销商正在使用数字喷墨技术来创建高度个性化且相关的抵押贷款优惠,以取得成果。通过使用动态数据驱动的信件内容和最新的全色可变数据数字喷墨个性化技术,可以实现一对一的营销。定制的消息传递可提高营销投资回报(ROMI),例如突出显示收件人的唯一合格APR或预期抵押金额。
  2. 使用重要优惠并呼吁采取行动。 较低的利率,较低的首付或没有结算成本是目前顶级抵押贷款机构所采用的强有力的报价。将要约放在清晰醒目的位置,并在邮件的多个区域进行号召性用语。侧栏和P.S.是信函中的主要房地产区域,以显示收件人的特定合格APR和抵押贷款要约。
  3. 采用跨渠道营销。 将申请人定向到抵押贷款人的呼叫中心或网站。提前进行计划,以确保网站具有移动功能并保持最新状态,并为呼叫中心配备适当的人员。建立PURL或特定的登录页面,其中包含适合每个申请人需求的内容。

对于成功的抵押贷款收购计划,请将抵押贷款趋势知识与这些设计最佳实践相结合。如果您需要进一步的帮助来改变2015年直销策略, 今天联系我们.

关联 //www.bihly.com/blog/2015/04/08/mortgage-marketing-trends-in-direct-mail/
米歇尔·皮尔(Michelle Peel)

Author

米歇尔·皮尔(Michelle Peel)

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度和20多年的直销行销经验带给人们的最爱:当她的女儿在学校里被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

直销资深人士Ted Grigg加入IWCO Direct,担任营销策略副总裁阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部