给你的力量 行销

Xploration 15启动了Mail-Gard的一系列业务连续性和灾难恢复事件

克里斯汀·伯克(Christine Burke)

在4月和5月,我们Mail-Gard的许多人将遍布全国各地,参加有关业务连续性和灾难恢复的贸易展览和会议。一切始于 Xploration 15 下周,其次 连续性见解, 信息管理系统 最后包裹在 文件策略论坛.

我们对下周的Xploration 15演出感到非常兴奋。从会议主题演讲到会议前会议,再到专注于 EDBOK:电子文档知识,该活动有望成为内容丰富的活动。 (我们对EDBOK轨道特别兴奋,因为 Mail-Gard贡献了本书的各个部分 有关重要印刷文件的应急计划和恢复计划。)

Xplor最有趣和最相关的方面之一是由Madison Advisors主持的会前密集会议。今年,他们的会议名为“注意打印”&队列:作业调度,跟踪和优化”对于参与打印生产的任何人都非常有见地。

今年活动的另一个令人兴奋的方面是Xplor称之为“快速约会”的特殊的“供应商介绍”机会。与标准的演示文稿相比,与会的供应商将有15分钟的时间在比标准演示文稿小的地方讨论其产品和服务,这使我们有机会深入了解客户正在寻找的内容,并详细描述了我们如何提供帮助。

我们也期待着主旨发言人德文·哈里斯(Devon Harris)。他是1988年牙买加雪橇队的原始成员,也是1992年和1998年球队的队长(电影 酷跑 基于)。我们很高兴听到他关于克服障碍和追求梦想的想法,尽管赔率压倒性的。

Xploration 15当然似乎适合每个人。人们来Xplor寻找客户交流解决方案。无论他们制定了关键的通信恢复计划,还是正在寻找解决方案,我们都可以提供他们需要的知识,以询问其运营和恢复团队的正确问题,以确保他们的计划是可靠的。如果您要参加,请 传一个电子邮件给我 我们将安排时间开会,或者在活动期间直接在134号展位拜访我们。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/04/10/xploration-15-preview/
克里斯汀·伯克(Christine Burke)

作者

克里斯汀·伯克(Christine Burke)

克里斯汀(Christine)更多职位

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部