给你的力量 行销

2015年DMA响应率报告:直接邮件的表现优于所有数字渠道,相加近600%

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

新的响应率数据可用! 查看我们的最新文章。

当前的直接邮件回复率数据是我们博客上最受欢迎的主题之一,并且有充分的理由,因为公司希望从营销中获得最大收益。我们很高兴地报告直销协会最近做了 2015年DMA响应率报告 可用(收费),它显示的直接邮件响应率超过所有数字渠道。

今年的报告包含了许多有关直邮的正面信息,包括高答复率,其在综合广告系列中的价值以及诱人的每次收购费用。但是,由于整体使用量下降,对于直邮来说,这并不是一个好消息。但这不是 所有 很差,因为82%的受访者期望在来年使用相同数量或更多的直接邮件。让我们跳入2015年DMA响应率报告中一些直接邮件的主要收获(好,不好或其他):

好消息

  • 直邮响应率远胜于数字渠道。直邮在房屋列表中的响应率为3.7%,在潜在客户列表中的响应率为1.0%。所有数字渠道的总和仅达到0.62%的响应率(移动0.2%;``潜在客户''列表为0.1%的电子邮件;对于``房屋/总数''列表为0.1%;``社交媒体''为0.1%;``付费搜索''为0.1%;``展示广告''为0.02%)。电话的响应率最高,为9-10%。
  • 直邮的单次获得费用极具竞争力。直邮价格为19美元,其中移动和社交媒体(均为16-18美元),付费搜索(21-30美元),互联网显示(41-50美元)甚至电子邮件(11-15美元)的价格都不错。
  • 82%的受访者希望在明年使用相同数量或更多的直接邮件。
  • 格式正在发挥作用。根据研究,超大信封的响应率最高,为5.0%,其次是明信片,占4.25%,尺寸为4.0%,目录为3.9%,信纸为3.5%。
  • 营销人员继续支持多渠道营销,有44%的受访者使用三个或更多渠道进行营销。在这些情况下,最受欢迎的渠道通常是电子邮件,直接邮件和社交媒体。
  • 直邮可提供强大的营销投资回报。它返回与社交媒体相同的ROI(15-17%)。

不太好消息

  • 根据这项研究,直接邮件的主要挑战是成本,部署它的努力以及跟踪它的难度。我们已经写了很多有关邮政服务以保持邮费可负担的需求的文章,最近一次是在我们的 对新的邮政局长,梅根·布伦南的想法。我们希望他们在听,因为保持直邮价格的竞争力对营销人员,服务提供商和消费者都至关重要。
  • 直接邮件使用率下降了,只有一半的受访者表示他们使用了该渠道。

不太好消息实际上是好消息

  • 关于跟踪直接邮件的困难的反馈令人痛苦且令人困惑。 我们已详细介绍了跟踪直接邮件ROMI的方法。如果您在跟踪直接邮件广告系列的结果时遇到问题,则表明该策略或分析中可能存在缺陷。如果您遇到这些困难,那么好消息是我们可以为您提供帮助。得到 与我们联系。我们很乐意让您的广告系列策略和分析步入正轨。
  • 尽管报告使用直接邮件的公司较少,但这对于那些使用直接邮件的公司来说是个好消息,因为邮箱中争夺潜在客户的竞争较少。

2015年DMA响应率报告包含许多信息,这些信息可能很难使您想到。但总而言之,关键的发现是,无论从响应率还是从每次获得费用来看,直邮仍然是非常强大和成功的渠道。从“每件”的价格来看,它可能比数字通道更昂贵,但它却具有无法仅通过数字通道复制的冲击。但是,我们不主张采用“或”方法。我们知道,直接邮件可为整合的直接营销活动提供动力,并有策略地使用直接邮件将为您提供所需的营销投资回报(ROMI)。这就是为什么将所有服务(从数据到分析)相结合的全方位服务营销对于任何直接营销活动的成功至关重要的原因,这就是为什么我们创建了我们的 专有情报模型.

链接 //www.bihly.com/blog/2015/04/14/dma-response-rate-report-and-direct-mail/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部