给你的力量 行销

2015年持续改进会议获得明尼苏达州尼斯

帕特里克·桑德里尔

在过去的一周中,来自我们四个工厂的九名运营员工组成的团队参加了 2015年持续改进会议。这是唯一旨在通过使用以下概念帮助公司实现卓越运营的行业盛会 精益制造 和持续改进(CI)。

在过去的六年中,IWCO Direct参加了该会议,该会议在另一个州举行,但今年在明尼苏达州举行。很高兴了解该地区,并通过帮助城镇外居民浏览街道和场所来展示我们的《明尼苏达州尼斯》。很明显,在看到或体验到使用精益的好处后,越来越多的人和公司开始致力于CI的工作。实际上,今年的演出创下了出场纪录。

我们的目标是学习和增加我们对CI方法论的整体知识,并从正在进行类似CI之旅的其他公司那里获得见识。团队带来了许多想法,这些想法涉及我们如何通过更高效的运营来降低成本,减少浪费并提高利润率。以下是我们最喜欢的会议中的一些亮点:

修复您遇到的问题

我们最喜欢的会议之一是主旨演讲人Paul Akers,他宣讲了一条简单的信息:“解决您遇到的问题”。他充满活力的演讲充分展现了对卓越的热情,使我们想起了小改进的力量以及它们如何对员工和工作文化产生积极影响。

如何吃瘦的大象—邀请朋友

Flex Craft的Doug Sparks举行了另一场精彩的会议,其中涉及了如何以小片段方式解决精益计划,以求大有改进。他的建议的重点是使您的团队的其他成员更精益生产。为此,他建议将精益思想与家庭生活的其他方面联系起来。

在整个会议期间不断听到的信息是,CI计划是由领导者生存和死亡的,而我们自己的领导者致力于改善工作环境的承诺对CI计划产生了积极的影响。 IWCO直接的精益/ CI团队建立了坚实的基础,会议的其他与会者告诉我们,每个站点都有自己的团队致力于CI,给他们留下了深刻的印象。从会议上所看到的,我们在创新和文化方面走上了正确的道路,但是如果我们想保持领先地位,就需要继续吸引员工提出新的想法。

对于CI活动,我们总是以提高精力的方式离开会议,而今年并没有什么不同。这次会议内容丰富,演讲嘉宾很多,演讲很有帮助,令我们唯一遗憾的是无法全部看到他们!

链接 //www.bihly.com/blog/2015/04/21/2015-continuous-improvement-conference/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部