给你的力量 行销

地球日and the History of the 回收利用 Logo

蒂娜·霍华德

今天我们有一位特别的来宾作者,来自的蒂娜·霍华德(Tina Howard) 多姆塔尔。作为北美最大的无涂层自由纸的集成制造商和销售商,Domtar对纸张回收特别感兴趣。今天,蒂娜(Tina)与我们分享了回收标志的起源和地球日的历史。 

地球日 在我们身上,我们正在研究存在的最普遍的“绿色”徽标之一的普遍回收标志。您每天都看到这个环境标志,但是您知道它的根源可以追溯到林产品行业和地球日吗?

徽标的三个“追赶箭头”出现在从复印纸到铝罐的所有事物上,并且在整个北美地区都享有很高的知名度。实际上,最近泰勒·纳尔逊·索夫斯(TNS)对美国人对可持续性的态度和知识进行的全球调查得出的结论是: 83% 的受访者识别出该符号。

绿色箭头后面的人

但是,许多人感到惊讶的是,这位负责世界上最知名徽标之一的人从未真正从他的工作中获利。实际上,南加州大学的工程专业学生加里·安德森(Gary Anderson)于1970年创建标志性符号时才23岁。

为了庆祝当年庆祝的第一个地球日,安德森参加了由美国集装箱公司举办的设计竞赛,目的是促进纸张回收作为节约自然资源的有效方法。

根据安德森(Anderson)的说法,折叠箭头的三维外观的灵感来自他上小学时到报纸办公室的一次实地考察,在那里他看到了纸张是如何 “在印刷时将其送入滚筒。”

说完一切,安德森因赢得设计比赛而只获得约2,000美元的补偿。然后,他的符号进入了公共领域,任何人都可以免费使用。其余的,正如他们所说,是历史。

纸与可持续性

如今,超过30万家美国小型企业依靠纸制品(例如直邮)来吸引客户和潜在客户。这是因为经过数百年的无数次创新-从明信片,杂志和目录到电子邮件营销和社交媒体-纸仍然有效。更好的是,它仍然是对环境负责的选择。

本文来自可再生资源,当以负责任的方式从独立认证的森林中采购时,它为组织提供了一种方式来证明其对当地经济,野生动植物以及这些宝贵生态系统的长期健康的支持。

此外,在达到预定用途后,纸张仍然是地球上回收率最高的产品之一。事实上, 根据EPA,从废物流中回收的纸和纸板包装数量比玻璃,塑料,钢和铝的总和还多。 2013年,美国人进行了回收利用 超过63% 所使用的纸张产品中的回收率几乎是1990年的两倍。

半个世纪后的地球日

如今,环境可持续发展与1970年安德森创建著名的通用回收标志时一样重要。因此,当您庆祝今年时,请花一点时间记住他的象征的起源及其与林产品行业和45年前的第一个地球日的联系。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/04/22/history-of-earth-day-and-recycling-logo/
蒂娜·霍华德

作者

蒂娜·霍华德

销售总监,转换&Domtar的技术论文。蒂娜(Dina)毕业于丹尼尔·韦伯斯特学院(Daniel Webster College),拥有20多年的行业经验,他知道新客户的价值远不只是邮资的价格。她相信纸在直接营销中的价值,因为它不仅具有可持续性,而且即使在数字时代,它仍然是一种有效,高效且有针对性的战略。

蒂娜(Tina)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部