给你的力量 行销

信封之外的东西:EMA春季会议解决的主要邮政问题

库尔特·鲁珀尔

我荣幸地参加了上周信封制造商协会春季会议。与其他信封制造商和纸张通讯行业的成员见面总是很有意义的。这次会议的主题是敏捷性:我们未来的基础。我们讨论了广泛的主题,从EMA成员如何利用数字印刷扩展业务,到欧洲信封行业的威胁以及它们如何影响北美市场,美国邮政服务状况和主要邮政问题。 EMA具有积极的公共政策和邮政事务业务,我总是对这些会议有所了解,对纸质交流面临的问题有了更好的了解。我想分享一些主要的讨论要点:

财务实力增强的邮政服务

发言人中有USPS行业参与经理Judy deTorok&外联部和美国邮政总局监察长办公室(OIG)副助理监察长Darrell Benjamin。朱迪(Judy)分享了有关最近几项邮政举措的最新信息,而达雷尔(Darrell)着重介绍了监察办的最新报告,其中包括对有关USPS债务范围及其可用来抵消这些债务的资产价值的许多假设的质疑。该研究表明,邮政服务资产的价值被低估了,用于评估负债的假设可能使这些义务高估了。监察办得出的结论是,邮政局实际上的财务状况比通常认为的要强得多。

邮政改革展望

与去年年底相比,华盛顿特区的邮政社区对某种邮政改革的通过持乐观态度。组合中有许多新参与者致力于合作并做出折衷意见,以就改革措施达成共识。成功在某种程度上取决于主要的邮政利益相关者确定每个人可以支持哪些要素并共同倡导在国会面前提出一项共同提案。任何立法都可能规模更小,目标更集中-不会有大的妥协,而是可以修改为更广泛的“必须通过”的立法。

定价和促销更新

现在看来,原定于4月26日进行的邮资价格调整将在5月31日进行。尽管邮政管理委员会(PRC)批准了头等邮件,辅助服务和竞争产品的提议费率,但委员会已经两次将标准邮件,期刊和包裹的建议费率退还给邮政服务部门,以澄清和纠正错误。恰逢时机,我们在EMA春季会议上,邮政服务局向委员会提交了针对这些类别的更正价格建议。假设此版本已获中华人民共和国批准,新利率的全部规定现在将于5月31日生效。

费率实施的延迟也对即将到来的促销活动产生影响。原定于5月1日开始的“新兴/先进技术”促销活动的开始日期已推迟到 June 1。促销的结束日期也已移出一个月(从10月31日到11月30日),因此期限没有变化。但是,“挣值(答复邮件)”促销活动将按原定的时间开始 May 1。如果您打算参加此促销活动, 必须 在4月30日之前注册。有关本年度促销活动的更多信息,请查看此 最近贴文 在SpeakingDIRECT中,或与您的IWCO Direct客户团队联系。

紧急房价

我们将继续等待华盛顿特区巡回上诉法院关于中国命令暂时实施紧急加息的挑战。邮政局报告说,到12月底,它已收取了中国允许的32亿美元收入中的近20亿美元。它预计在今年夏天的某个时候达到收入极限。发生这种情况时,由于缺乏法院的相反裁决,因此需要降低紧急利率,因此我们可以看到第二次调整利率以在今年晚些时候降低紧急价格。

请继续关注SpeakingDIRECT,我们将继续为您提供有关邮费和会影响您的业务的其他邮政问题的最新信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/04/24/postal-issues-ema-spring-meeting/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部