给你的力量 行销

盛开:重新审视颜色对直接邮件响应的影响

迈克·迪特兹

即使就在一周前下雪在Chanhassen的下雪天,我也开始在开车回家的路上看到一些绿色的斑点。经过漫长的冬天和肮脏的春天,得知有些颜色即将到来,令我们大为欣慰。

邮件也一样。在白纸和黑色墨水的海洋中,急需使色彩突现。颜色增加了包装的趣味性并吸引了潜在客户,但它也有助于营销人员更好地传达关键信息。使用战略色彩的好处有两方面:它使您的设计更好,并使消息传递更强。这是彩色对直邮的影响及其如何帮助实现这些目标的进一步说明:

颜色突出显示重要消息

将颜色视为荧光笔。正如我们 过去写的之所以使用荧光笔,是因为它们使标记的项目易于发现并引起您的注意。同样,您只强调您认为非常重要或想记住的事情。直邮设计中的颜色具有相同的作用。通过慎重而谨慎地使用它,您可以吸引潜在客户’请注意消息传递中最重要的部分,例如号召性用语或特定的好处。但是,尽管颜色可以用作荧光笔,但不要仅仅通过强调就可以对它进行分类。例如,四色摄影是帮助潜在客户与您的产品相关的好方法。 (当照片可变并且可以切换图像以最好地应用于特定语句时,它在数字工作流程中甚至更好。)

颜色帮助您脱颖而出

颜色的另一个战略用途是将泛色用于凭证面板和侧边栏。这将拆分文本并在表单内创建打包的消息传递部分。使用彩色信封是另一种通常可以提高回复率的策略,因为它与其他邮件有很大不同。例如,一个明亮的黄色信封在邮箱中与其他白色信封相邻时吸引了潜在客户的眼球。但是,彩色信封带来的提高的响应率并不能转化为使用4色图像的信封,因为它们被认为对潜在客户有很大的促进作用。

评估您对颜色的使用

完成总体布局并确定关键消息后,开始查看颜色。查看号召性用语在哪里,评估该消息传递是否丢失,以及表单的哪些区域可以受益于颜色。务必不时退后一步,以确保您没有使作品充满如此多的色彩,以至于您的前景一片混乱,并使信息混乱。

许多客户喜欢在侧边栏,方框或辅助字体颜色中使用其品牌颜色来建立品牌知名度。其他人喜欢使用黄色来突出显示文本,因为它易于识别,而另一些人则喜欢使用红色来表示紧迫性或重要性。不管您选择哪种颜色,都应避免为文本使用过亮的颜色,并确保可以轻松地通过任何颜色块读取字体。颜色可以引导读者阅读您的消息,但是如果他们在阅读消息内容时遇到问题,那将毫无用处。

印刷机和油墨组正在改进

油墨组越来越好,色域也越来越一致。传统印刷与数字印刷之间的差距正在缩小,因此您使用的印刷机类型可能不再是彩色印刷的障碍。颜色对设计以及信息的感知方式都非常重要,因此值得付出任何额外费用。如果您想降低颜色成本,请评估您对更昂贵,独特的墨水(如金属墨水)的使用情况。

色彩是将消费者的注意力集中在您希望他们最注意的东西上并改善整体设计的有效方法。有关颜色影响以及如何使用颜色改进直接邮件的更多信息, 联络我.

链接 //www.bihly.com/blog/2015/04/29/impact-of-color-on-direct-mail-response/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部