给你的力量 行销

万一您错过了它:第十三届年度连续性见解管理会议

克里斯汀·伯克(Christine Burke)

第十三届年度连续性见解管理会议 上周在亚利桑那州阳光明媚的斯科茨代尔举行,就像过去12年一样,我们不想错过。 John Barnes,Paul DePaoli和我代表Mail-Gard参加了这次活动,该活动以提供有关连续性和恢复计划的更深入的知识和深入的会议而闻名。以下是充满丰富信息的节目的两个摘录。

规划危机沟通& Cyber Security

今年有几个主题比其他主题受到更多关注,其中之一是危机沟通计划。危机沟通通常是一个热门话题,但是要使所有人(包括员工,客户和利益相关者)保持知情所需的计划是一项艰巨的任务。这让位围绕最佳计划,策略和工具的大量见解,以确保您的企业准备保护其声誉,或采取何种措施。 国际组织复原力联盟 (ICOR)被称为“组织的最重要资产”。

网络安全是另一个热门话题,它仍然是当今商业环境中的一个主要痛点。主题包括如何预防,准备和管理网络违反事件。根据 会议主持人皮特·奥德尔,“统一的方法和网络弹性是中心主题;网络防御不是孤立的信息技术问题。”

灯泡时刻

在我们摊位停下来的会议参加者意识到不确定自己是否有适当的打印到邮件恢复计划时,似乎有同样的反应:灯泡熄灭了。他们渴望了解更多有关它为何如此重要的信息,我们欣喜若狂,以帮助他们更好地保护其业务免受灾难的侵害。他们带着新的目标感离开,以确保关键的通信恢复在整个组织中成为首要任务。

除了在亚利桑那州美丽的天气之外,Continuity Insights管理会议中我们最喜欢的部分之一是与人们面对面交流。与我们的一些客户共度时光总是很有意义的,并且与往常一样,这次活动对于Mail-Gard来说是传播我们“关键通信恢复”信息的绝佳工具。

如果您对打印到邮件的灾难恢复有疑问,或者只是想了解有关演出的更多信息,请不要犹豫 保持联系。要进一步了解演出内容,请查看 图片中的2015 Continuity Insights管理会议.

链接 //www.bihly.com/blog/2015/05/01/continuity-insights-management-conference/
克里斯汀·伯克(Christine Burke)

作者

克里斯汀·伯克(Christine Burke)

克里斯汀(Christine)更多职位

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部