给你的力量 行销

第八届年度忠诚度博览会:邮件事宜,如IWCO Direct& Best Western Shine

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

上图(从左至右):
IWCO直接营销副总裁Debora Haskel
Best Western广告和市场营销董事总经理Tammy Lucas

那些了解我的人一定会明白,“湿热”并不是我期待的预测。但是即使是70年代的露点也无法抑制我对今年的热情 奥兰多的忠诚度博览会。我热情的原因有三点。

1. IWCO直接为“最佳西方奖励计划”提供52.8%的回应率

首先,我有机会共同介绍了有关客户Best Western的案例研究。广告和市场营销董事总经理塔米·卢卡斯(Tammy Lucas)与我一起在舞台上讨论了Best Western如何以及为何有效地使用直接邮件向其2400万用户中的一些人传递有针对性的信息 最佳西方奖赏 (BWR)成员。

当Tammy描述直接邮件如何为Best Western提供机会使其50-60%的活跃Rewards会员(没有电子邮件地址或未订阅)时,约有50个会议参与者的观众倾听,大笑并问了很多问题。电子邮件。 Direct Mail增强了其数字营销活动,从而实现了真正的全渠道营销方法。

Tammy还解释了如何使用直接邮件来针对不活跃的BWR成员和以前的.com预订者的受众,这些用户对价格敏感并且无法通过电子邮件联系。该活动针对一个自邮邮件测试了一个信封包装。笑声来临时,Tammy讲述了她如何证明哪个包裹获胜是错误的。即使塔米押注自封邮件,信封包装还是明显的赢家。

塔米(Tammy)引用了迈克·迪茨(Mike Dietz)在文章中提到的许多相同原因 他的SpeakingDIRECT帖子 关于信封的力量。打开信封的机会,特别是其中包含卡片的信封,提供了神奇的邮件瞬间,很多人(包括千禧一代)都很欣赏。由IWCO Direct设计的信封包装对控件的控制提高了52.8%,产生了超过300万美元的收入。自邮件发信人对控件的控制率达到了非常可观的43.5%。

2.最佳西方将硬件带回家

我对会议充满热情的第二个原因始于活动开始前的几周。我被要求帮助评判奖项,这让我预览了将充斥会议的丰富内容。公司名称已从提名中删除,因此我只能猜出我在投票谁。当Best Western连续第二年获得北美360度类别的白金奖时,我们感到非常激动。

Best Western忠诚度董事总经理Glen MacDonell&Partnership Marketing收集了14磅的奖项,包括另一个忠诚度营销最佳客户洞察力白金奖和两个Best Technology最佳技术奖金奖&忠诚度营销和最佳创意运动类别的趋势。

3.邮件事项


布莱恩·里德诺和Hank Andersen与参加者讨论了忠诚度计划。

我对这次会议感到兴奋的第三个原因继续使我心跳加速。人们想听听邮件!在我们的演讲中,当我们谈到直接邮件的发展方式时,有很多负责人点头。我的同事Hank Andersen和Brian Ridenour在为我们的展位配备人员时,与人们进行了许多精彩的交谈,他们在忠诚度和直接邮件获取计划方面寻求帮助。正如塔米(Tammy)在打开我们的演示文稿时所说的那样-直接邮寄并没有失效。我们生活在数字疲劳的世界中,直接邮件是有形,针对性和针对性的。观众热情地表示同意。

我离开奥兰多前往纽约参加MM&M转型医疗会议。忠诚度博览会的两个核心主题-个性化和需要人与大数据打交道-几乎逐字重复。我们将很快分享“医疗转型大会”的感想。请务必回来查看-您将不会错过。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/05/05/loyalty-expo-best-western/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部