给你的力量 营销。

认识新的邮政局长梅根·布伦南

米歇尔·皮尔

上图(从左至右): Jim Gartrell,Andy Moyer,Wendy Scott,Tom Hexamer,Diane Ohlinger,Megan Brennan,Michelle Peel,Jen Bender和Kathy Maley。

当我听到邮政局长General Megan J. Brennan被选为Schuylkill商会的年度午餐会的主旨发言人时,我清理了日历。

2月1日,她正式成为美国邮政服务第74位邮政局长和首席执行官,其中还包括成为第一位女性邮政局长的荣誉。

布伦南不仅是我家乡宾夕法尼亚州波茨维尔市的前居民,而且还是我的母校耶稣诞生BVM高中的毕业生。哦,还有一个共同点……我们喜欢直接邮寄!

为了彰显我们的家乡之情,IWCO Direct赞助了一张桌子,该桌子于5月1日星期五在宾夕法尼亚州巴恩斯维尔的山谷高尔夫球场举行。代表IWCO Direct的有Jennifer Bender,Jim Gartrell,Tom Hexamer,Kathy Maley,Andy Moyer,Diane Ohlinger,Wendy Scott和我自己。

我迫不及待地想见她,所以在午餐会开始之前,我做了自我介绍。她真诚地回答:“谢谢您的生意。”布伦南(Brennan)花时间向团队中的每个人介绍自己,并与我们的团队合影。

布伦南在主题演讲中说:“美国每个人都是我们的客户。我们非常重视这个角色…为您提供您应得和期望的服务。”我们感谢对可靠服务的关注,这是我的同事Kurt Ruppel在较早的帖子中提供的建议的一部分 欢迎布伦南(Brennan)担任新职务.

布伦南(Brennan)提醒观众,有300多个直接邮件可以带来ROI的与会者,并提出了一个反问:“如何更好地利用邮件来发展业务?”然后,她提出了一些建议,包括“保持个性化,相关性和创造性”和“使用QR码或增强现实”。

她的信息与我的一些建议相呼应 以前的博客:

  • 直邮邮件的创新设计要求邮箱引起注意,并提高打开率。
  • 个性化的相关优惠已被证明可以提高投资回报率(ROI)。现在,技术使营销人员能够提供适合每个接收者兴趣的报价。
  • 通过在您的直接邮件中包含增强现实或QR码来进行跨渠道营销,从而将潜在客户引导至其个性化URL或您的公司网站。

邮政局正在不断变化和改进以保持相关性。布伦南说:“邮政局已经移动了。查看我们的应用程序。我们正在投资以保持竞争力。” 2014年,邮政服务的包裹量增长了18%。较大的包裹需要更大的车辆才能交付,因此,美国邮政今年的投资将包括购买18万辆车辆和其他基础设施,以支持不断增长的包裹数量。邮政局与联邦快递(FedEx)和不间断电源(UPS)以及与亚马逊合作进行周日,同一天和第二天的送货。布伦南说:“我们希望成为您的首选供应商”,并帮助您利用我们的“最后一英里优势”。

她以“考虑直接邮件。谢谢你。感谢您的支持。”

邮局局长梅根·布伦南(Megan Brennan),很高兴认识您。我们期待着我们的合作伙伴关系!

关联 //www.bihly.com/blog/2015/05/06/meeting-postmaster-general-megan-brennan/
米歇尔·皮尔

Author

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。在IWCO Direct和直销行业拥有20年以上的“成功实现”态度。20最受欢迎的认可:当她的女儿在学校里被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

直销资深人士Ted Grigg加入IWCO Direct,担任营销策略副总裁阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部