给你的力量 行销

2015年喷墨峰会回顾第二部分:会议& 获奖情况

戴夫·约翰尼斯

我2015年喷墨峰会回顾的第1部分,我回顾了今年活动的主要趋势以及生产喷墨技术的发展趋势,特别是在工作流程的改进和喷墨打印用纸库存的改进方面。我想对这个伟大的事件总结一些最终的想法,并总结一些个人亮点。

杰出会议

尽管有很多有趣且内容丰富的演示文稿和小组讨论,但最引人注目的会议是由比利时的直邮打印机Symeta进行的。该演示文稿是一个“自我”案例研究,涵盖了从传统的依靠胶印的直邮供应商到结合数字印刷和数据功能以推动响应和参与的营销服务提供商的历程。有使用视频和图形成功进行客户活动的示例。这非常有趣并且做得很好。在很多方面,Symeta的旅程都反映了我们的旅程。

我也荣幸地提出了两个案例研究。首先是我们在帮助客户从传统印刷成功过渡到完全可变的数字程序方面所扮演的角色。该客户以前使用单独的版本来创建各种报价的框架。转向数字技术可以推动优惠级别的邮政优化和更深入的细分,从而提高了优惠的相关性。第二个案例研究本质上是技术性更强的,并且展示了我们如何与我们的技术合作伙伴之一合作,以适应相机技术以增强质量监控。现在还为时过早,但结果令人鼓舞。随着流程的发展,我们计划在未来几个月中分享有关我们共同努力的更多信息。

对我们购买OcéVarioPrint i300和ImageStream 3500的反应

这两种设备都是热门话题,因为它们都是业内的“第一”。关于我们购买设备的策略以及我们认为的优势,我收到了很多问题。使用ImageStream 3500,最明显的答案是它能够使用更广泛的纸张原料,因为它不再需要喷墨处理的原料作为制造过程的一部分。 VarioPrint i300是第一台全彩色喷墨单张纸印刷机。这为短期市场提供了喷墨优势。值得一提的是,佳能今年被与会者评为“值得关注的公司”,这在很大程度上归功于这两种产品。

我离开了2015年喷墨峰会,对数字喷墨技术的未来以及对我们的客户和IWCO Direct的未来意味着什么感到兴奋。如果您对我在第1部分或第2部分中涵盖的内容有任何疑问,请随时 给我发笔记.

链接 //www.bihly.com/blog/2015/05/12/2015-inkjet-summit-recap-part-2/
戴夫·约翰尼斯

作者

戴夫·约翰尼斯

Dave的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部