给你的力量 行销

数据和客户体验如何改变医疗保健营销

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

正如我在 忠诚度博览会的上周摘要我从那里去曼哈顿 MM&M的变革医疗会议 了解医疗保健营销的最新趋势。我上一次参加此会议是在2013年,当时的重点是《平价医疗法案》(又名“奥巴马医改”)对医疗保健通信的影响。今年,我的同事Michelle Peel,Tom Hexamer和我很高兴听到主题为“ Disruption的日子”将如何填补会议的内容。

第一位演讲者 米歇尔·波尔兹(Michelle Polz)Biogen的病人见解负责人,每个人都在认真倾听,她描述了将药物治疗与设计,服务和解决方案相结合所需要采取的措施,以最好的方式以更低的成本满足更高质量的护理需求。为了吸引消费者,医疗保健界现在必须了解客户体验,技术和大数据。我们知道,让消费者参与直接营销也是如此。

会议期间的演讲者回顾了米歇尔的会议,并回应了她的看法。米歇尔的一项声明引起了我们的共鸣,他说,重要的是聆听患者的声音,而不仅仅是数据,以使疾病管理和健康计划取得进展。正如她所说,“数据告诉您要去哪里,但您需要人为触摸才能获得理想的结果。”在忠诚度博览会上,我们听到了类似的主题。

议程上的下一个话题是医疗界以外的另一个话题。 “启发未来40”是一个小组讨论,重点讨论如何将最佳人才带入医疗保健领域并激发他们的才能。小组成员,全部由MM命名&作为“医疗保健领域的40强变压器”,M提出了一些很棒的主意。以下是我在笔记中强调并强调的两个地方:

  • 关注那些有潜力的人,而不仅仅是表演者。
  • 在其他人说“不”的地方,尝试找到“方法”。

当我们在IWCO Direct谈论客户体验时,我们经常会注意到,对我们集体专业经验的期望是基于我们作为消费者的个人经验。这同样适用于医疗保健,其中对客户体验的期望是基于其他体验的。这意味着医疗保健消费者现在期望一系列“精心设计和个性化的接触点”。

听到这很有趣 德鲁·米勒frog design的创意总监在谈到向“基于结果的护理”的强制性转变如何推动医疗保健社区的各种成员提供更好的用户体验时所采用的方法的变化。这种方法改变的一部分是对“个性化医学”和“精密医学”的关注。冒着听起来有些冒昧的风险,我们开发了我们的 专有情报模型 提供精确的个性化直销。

会议的主题是“瓦解之日”,但我们的印象却有所不同。对我们来说,这是有见识的一天。我们将撰写更多有关医疗保健营销方式变革的文章,特别是对于那些被称为“忧心Well”的千禧一代。请稍后再回来了解更多信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/05/13/transforming-healthcare-marketing/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部