给你的力量 行销

在直接营销合作伙伴中寻找什么

吉姆·利昂

什么将直接营销合作伙伴与供应商区分开?在他最近的文章中 减轻直接邮件预算的压力,Mike Ertel谈到了一个重要的细微差别。他写道,一些公司原样接受营销活动的最终设计,只是为了“搞清楚”。供应商的作用是提供特定的产品或服务,而不会提出任何问题。

Mike继续介绍了IWCO Direct如何在广告系列开发初期与客户进行互动,以避免产生昂贵的生产问题并提高营销投资回报(ROMI)。另一方面,这是合作伙伴的角色:积极参与并积极参与业务活动以达到共同的目的。

选择直接营销公司合作时,需要提出一系列问题。其中主要的应该是:

  • 他们专注于我的成功吗?
  • 他们是否为我提供成功所需的全部服务?
  • 他们是否提供分析和改进结果的过程?

简而言之,您必须决定是否要雇用只按照他们的要求做事的供应商,或者是投资使您的广告系列(和您的业务)更加成功的合作伙伴。我们的理念是,与差异一样,选择是明确的。

我们了解到的一件事是,我们的客户不会“活在邮寄中”。他们“邮寄生活”。我们始终努力与客户成为合作伙伴,全力投入他们的成功。多年来,这意味着要通过专注于客户需求来重塑自己。这也意味着我们已经学会了提出问题来挑战现状-因为有时目标和挑战明确表达,有时却没有明确表达。

为了成为我们最好的直接营销合作伙伴,我们专注于为我们的客户提供一个专家团队,他们清楚地了解营销需求以创造可衡量的结果。我们不会尝试出售特定的邮件格式。相反,我们首先深入研究客户的需求,然后确定哪些渠道最能支持他们的目标。我们还建立了完整的服务范围,与行业内任何其他服务相结合,将数据,策略,创意,媒体,生产和执行以及分析结合在一起。我们的流程基于一个综合的, 专有情报模型 其中包括一个分析过程改进循环,旨在不断改进定位,创意,响应,CPA和ROMI。

通过将重点从提供邮件相关产品转移到帮助客户在营销渠道上获得最佳回报,我们既向上游转移了与营销决策者的对话,也改善了我们提供的产品和服务的构成。

有很多公司在争夺您的业务。最终,您希望与您合作的公司专注于您的需求,同时利用所有必要的营销渠道来使您的邮件更加成功。 IWCO直接的独特优势是为客户提供无与伦比的市场营销投资回报。毕竟,您不是活在邮寄中,而是活在邮寄中。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/05/15/direct-marketing-partner/
吉姆·利昂

作者

吉姆·利昂

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部