给你的力量 行销

通过我们最好的直接邮件广告撰写技巧开始销售

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

我知道我并不是一个人从赫谢尔·戈登·刘易斯(Herschell Gordon Lewis)学习“正当性”一词,这个概念是有史以来最伟大的直接邮件文案技巧之一。刘易斯将其定义为“真相的出现”,并建议崭露头角的文案撰稿人(就像我第一次听到该词时那样),说出整个真相在试图做出回应时可能不如真相的出现那么有效。

具有讽刺意味的是,路易斯也被称为“戈尔的教父”,通常被誉为有史以来最伟大的直邮撰稿人之一。在一个 2011年《 DM新闻》文章有人问刘易斯,他对刚进入直销业务的年轻人说了些什么。他回答说:“我警告他们,出于聪明的缘故,聪明可能是一种责任,而不是资产。我提醒他们,尽管有Facebook和手机’相反,值得尊重的语法永远不会过时。对于任何反对成为销售员的人,我建议寻找其他职业。”

我们最好的直接邮件广告撰写技巧:USP,CTA,FOMO& More

SpeakingDIRECT的普通读者知道我们(和古怪的阿尔)一致认可的语法永远不会过时。编写直接邮件副本也有一种技巧,它也永远不会过时。首先要了解USP的概念或独特的销售主张。另一位出色的直销作家丹尼·哈奇(Denny Hatch)在其宝贵的著作《写正确的一切!》第10章中展示了USP。

凭历史参考,哈奇告诉他的读者,美国药典分为三个部分:

  1. 每个广告都必须提出一个主张-“购买此产品,您将获得这些好处。”
  2. 该提议必须是唯一的-我们的竞争对手没有,不能或不会提供的东西。
  3. 命题必须卖掉–它必须是潜在客户真正想要的东西;它将它们带到您的产品中。

每个优秀的直邮撰稿人都知道,为了产生期望的响应,读者必须相信所描述的产品或服务将带来期望的收益。听起来很简单,但撰稿人面临的最大挑战之一就是掌握号召性用语(CTA)。 CTA的教科书定义是“指示读者执行任务的命令式句子”。

在线上有许多技巧可以编写杀手级的CTA。我最喜欢的方法之一是调用FOMO –害怕错过。通常,FOMO通过暗示该报价仅在有限的时间内可用或可用性有限来产生一种紧迫感。请记住,CTA还必须毫无疑问地说明读者应如何回应-呼叫,单击,扫描等-以及何时进行。

我们被问到的最常见的直接邮寄文案写作问题之一是储蓄要约应写成硬数字还是百分数。毫无疑问,当使用美元数字时,响应会更高,原因很简单。除非要价是50%的折扣,否则大多数人都很难计算头脑中的数字(因此,餐馆收据上的小费建议很受欢迎,因此您不必进行数学计算)。

最后,您如何确定副本是否有效?它会告诉读者您在卖什么,他们将如何受益,何时应该采取行动以及如何应对吗?换句话说,您是否涵盖了我在新闻写作201中学到的基础知识–谁,什么,何时,何地以及为什么?文案写作301将“如何”添加到列表中。

您将如何说服潜在客户购买或客户续约?如果您需要销售副本的帮助,请给我们打电话。要么 点击这里.

链接 //www.bihly.com/blog/2015/06/12/direct-mail-copywriting-tips/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部