给你的力量 行销

明智地使用数据是“整合营销周”的主题

汉克·安徒生

我上周的大部分时间都在纽约度过 整合营销周2015。您经常可以通过参加展会来判断一个行业的健康状况,而IMW充满了很多精力和对话。另外,每次会议都接近容纳人数,在许多情况下,这些活动只是站着的。

活动的中心主题是数据-可用的大量数据类型以及如何将数据用于消息相关性。但是,数据的真正焦点在于如何使用数据通过客户首选的渠道与客户建立联系,这取决于关系的类型并以“无摩擦”方式进行。并为新的流行语做好准备,因为我们将越来越多地听到“信标”将如何帮助向客户提供有意义的消息和服务。例如,信标将在零售设备的忠诚度计划成员走进该商店时将其在移动设备上的优惠券或当前销售提醒发送给他们。

有许多会议可供选择,并且都提供了有意义的见解。在为期两天的“整合营销周”中,我参加的会议包括:

  • 在线与离线整合
  • B2B颠覆的10个想法
  • 实时程序化营销是否是未来?
  • 全渠道时代的掌握归因
  • 营销的未来趋势

我的最爱之一是联合创始人兼联合首席执行官David Gilboa的主题演讲, 沃比·帕克。这是一个令人兴奋的故事和商业模式–买得起的处方眼镜价格低得令人难以置信,通过“买一副,送一副”捐赠计划,其文化中融入了一个绝佳的工作场所和慈善事业。尽管Warby Parker最初是一家在线零售商,但现在拥有12个陈列室,到年底将扩大到20个。在线和离线渠道都可以成功地协同工作-想象一下!

直接邮寄

尽管这是一个以“数字”为主题的综合营销会议,但直接邮件的亮点是一家金融服务公司通过使用更好的数据进行细分和定位以改善响应结果,以邮件为重点的活动展示了出色的结果从1.8%降至3.79%。第二年,他们的回应率达到了5%。

整合营销周的重点

对于我们的业务和客户的直接营销活动,我从这次活动中得出的主要想法是对持续利用大量可用数据的持续需求,这使您可以听取客户的意见,以在以下位置提供最相关的信息:适当的时间。我意识到我们的客户可能并未查看所有可用数据并正确地归因于这些数据。通过更好的归因,可以并且将在不久的将来获得更多的知识和效率-我们将在整个旅程中与他们并肩工作。

目前,我们的营销世界充满活力,而且将会变得更加令人兴奋。对于营销人员而言,未来看起来很好,但主要是客户和消费者。如果2015年整合行销周有任何迹象, &Then Boston 2015 将是一件大事!

链接 //www.bihly.com/blog/2015/06/16/integrated-marketing-week/
汉克·安徒生

作者

汉克·安徒生

销售总监国民账户。这位在IWCO Direct工作了18年的资深人士认为:“我们拥有业内最大的客户和最强大的团队。”高尔夫和UConn Huskies篮球因他专注于直接营销而受到干扰。

汉克的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部