给你的力量 行销

无处不知-实习生的故事

克里斯·诺尔

IWCO直接已雇用23名暑期实习生在我们运营的各个领域工作。我们邀请了三个支持营销的团队Mitch Millard,Chris Knoll和Joey Puk,在他们了解直销的含义时,分享了他们的一些初步印象。

2015年6月1日标志着我们IWCO Direct实习经验的开始。我们走到CH2大楼,以为我们已经做好充分的准备,随时可以贡献和学习。我们不知道我们要进入什么。我们的想法范围从“ CH2代表什么?”记住我们是否使用了除臭剂。尽管我们所有人都感到不安,但我们还是拉开了门,走进去……来到另一扇已上锁的门。我们之所以说是因为,至少还有另外三个新的实习生犯了同样的错误。在几秒钟尴尬的恐慌和拉上门的声音之后,有人来帮助我们。我们的第一课– IWCO直接非常重视安全性。收集了剩下的少量尊严,我们发现自己成群结队地走向安全方向。第二课–安全在这里也很重要。

入职培训后,所有实习生都必须向我们的主管汇报。具体来说,对我们来说,营销实习生意味着销售执行副总裁&市场营销,Mike Ertel。他立即问我们,“那么您认为我们在这里做什么?”我们所有人都看着对方,怯怯地说:“呃,在纸上打印。”迈克笑着说,跟随他参观了该设施,并提到希望我们能在此过程中学到一些东西,而且我们确实做到了。

事实证明,IWCO Direct的功能远非纸上打印。我们的第一课是柔版印刷术和平版印刷术之间的区别,在旅行之前我们不会认识这些术语。对于我们三个人来说,印刷机也可能来自“星际迷航”。我们不知道这些机器能够生产邮件的速度,速度如何或效率如何。令我们惊讶的是,他们每天的工作量超过1000万。我们从生产车间搬到仓库,在那里一卷又一卷地堆积起来,形成了纸筒的天际线。迈克在巡回演出中解释说:“我们不仅出售直接邮件,而且出售直接营销产生的结果。”很快,我们对公司有了很多了解。

就其本身而言,这一切都是伟大的,但令人放心的是,我们遇到的任何工人都是善良的,并且接受我们缺乏知识。在我们看来,这里的每个人都愿意提供帮助,而我们要做的就是问问。每个人(特别是我们的主管)对我们都很耐心,很高兴看到我们对这个行业产生了兴趣。总的来说,我们都对直接营销活动中的大量工作感到措手不及。我们不知道有多少个不同部门的人对开发一封邮件至关重要。我们对员工和管理人员如此慷慨和诱人感到惊讶。

在第一周结束后,我们对所见所闻感到同样满意和印象深刻。我们期待在IWCO Direct实习期间尽可能多地学习的同时,为整个公司的成功做出贡献。

博客作者

乔伊·普克(Joey Puk)

乔伊(Joey)是圣托马斯大学(University of St. Thomas)的二年级学生,在那里他正在攻读与未成年人一起学习的市场营销学位,并为汤米的足球队效力。他期待着学习更多有关直销的知识,并希望继续在营销行业获得更深的经验。他希望进入医疗器械的销售和营销行业。

克里斯·诺尔

克里斯(Chris)是北达科他大学(University of North Dakota)的大四学生,在那里他是棒球队的成员,并致力于传播学的工作,重点是广告。他希望最终能从事销售或广告工作,并希望在IWCO Direct实习期间了解更多有关直销市场的信息。

米奇·米拉德(Mitch Millard)

米奇(Mitch)是圣托马斯大学(University of St. Thomas)的大四学生,攻读企业家学位。他希望通过实习期间学到的新营销技巧来补充自己在圣托马斯中学到的知识。将来,他希望运用这些新技能和新经验来创办自己的公司。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/06/17/iwco-direct-internships/
克里斯·诺尔

作者

克里斯·诺尔

克里斯的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部