给你的力量 行销

从满意到卓越:我们的教育中心如何帮助客户发展

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

在我职业生涯的早期,我曾有一位出色的经理,他表现出了无所不用其事的价值。他有一个非凡的诀窍,他认识到做好工作(他每天都期望)和做他称为“踢屁股”,“崇高”或“杰出”的事情之间的区别。几周前,在我们最近的客户关注点之后,一位同事完全不请自来地说:“继续使我们与众不同的两件事是我们的客户关注点和IWCO直接教育中心。”

他随口说的话提醒我,自从我接受教育中心领导人的脉搏以来已经有一段时间了。 库尔特·鲁珀尔领导了明尼苏达州Chanhassen的IWCO直接教育中心活动,而Michelle Peel则领导了宾夕法尼亚州汉堡市的设施。在领导来自60多个客户的600多人的会议之后,他们对他人教育的热情和热情仍然新鲜而激动。我问他们为什么。

正如我们之前所说,虽然其他公司可能会提供有限学科的培训或定位为教育的特殊研讨会,但没有其他公司会提供 直销服务 涵盖生产各个方面的程序。课程总是在不断发展,就像我们的客户的市场营销活动一样,它也针对参与者的需求。有时我们会提供主题列表,但更经常的是,我们会使用自己的细分品牌来根据各种因素(包括经验,工作职责,计划类型和课程时长)对课程大纲进行个性化设置。

我们知道,超过一半的学生希望从头到尾更好地了解直接邮件的生产过程。他们很好奇每个步骤的时机。了解流程可以帮助客户意识到我们什么时候才干,什么时候超越一切就可以实现。看到某人第一次看到全尺寸印刷机或混合线时的反应总是令人惊奇的。我们在教育中心展示的内容的范围和规模是您每天看到的东西都可以视为理所当然的事情之一。它能激发出的敬畏之情提醒着它多么特别。

IWCO直接教育中心员工回答问题智能手机无法

我们还经常提醒我们,关于图形艺术和数字印刷的一些事情让人感到疑惑。例如,一个教育中心的与会者最近问:“为什么墨水颜色被称为青色和洋红色,而不是蓝色和粉红色?”祝你问Siri这个问题好运。我们知道Siri将面临回答有关生产喷墨的问题的挑战,这就是我们创建“数字设计”模块的原因。我们添加此课程的目标包括释放数字印刷的潜力,并借用“喷墨设计师指南”,拥抱其“怪异而美好”的可能性。

客户完成教育中心课程后,我们从客户那里收到的最满意的反馈之一是:“谢谢。现在我明白了我在做什么。”我们永远不会认为这是理所当然的。让我们知道IWCO直接教育中心如何帮助您更好地了解直接营销的魔力。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/06/24/iwco-direct-education-center/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部