给你的力量 行销

IWCO直接提供的您的年中邮政问题更新

库尔特·鲁珀尔

对于我们中从事邮政事务的人们来说,今年上半年很忙。从对邮资费率的担忧到导致服务性能挑战的运营变化,再到用于连接邮件和数字设备的新选项,今年我们都有很多工作要做。让我们进入,看看情况如何。

费率

邮政服务部门经过三次尝试,提出了基于CPI的费率提案,该提案已与邮政管理委员会(PRC)共同通过。原本计划于4月下旬生效, 直到5月31日才实施新的CPI汇率.

6月5日,美国哥伦比亚特区巡回上诉法院针对中国关于准予邮政局临时“紧急”加息的决定的上诉发布裁决。 我们在这里报道了这个新闻。 法院裁定中国在限制邮政局通过紧急费率收取的收入方面是正确的,但对中国如何计算应追回的收入金额提出质疑。

根据最初的中国决定,预计邮政总局将在今年夏季晚些时候达到紧急税率的收入限额,这将导致紧急税率的部分回滚。中国目前正在审查其收入限额的计算。邮件行业鼓励中国采取迅速行动,以最大程度地降低汇率干扰的可能性。

操作窗口变更

邮政局在一月份启动了操作窗口更改(OWC),从而改变了全天的邮件处理节奏。事实证明,这种过渡比预期的更具挑战性,对服务性能和及时邮件传递的影响比预期的要大。在该国许多地方经历的严冬加剧了OWC的影响。

在IWCO Direct中,一旦在分区中心设施(SCF)输入邮件,我们就会看到标准邮件传递方式的重大变化。这导致我们修改了模型以针对家庭交付,以适应其中的一些变化。邮件行业已经与USPS管理层共享了我们的集体数据和交付问题,并且他们的回应是重新关注服务性能。计划今年进行的其他设施整合已被推迟,以使USPS运营团队能够专注于交付绩效。自五月以来,我们已经看到服务性能和家庭可预测性有了显着改善,并希望这种趋势将持续下去。

邮件记分卡

当邮件通过USPS处理网络时,邮政服务正朝着基于电子邮件文档和被动条形码扫描的趋势趋势进行邮件质量评估。这将取代使用MERLIN设备对邮件进行的物理检查。邮政局已经开发了在线Mailer记分卡,以允许邮件跟踪其邮件相关的各种质量指标。

记分卡是全国邮政论坛的热门话题 5月,这不仅是因为更多公司对使用它感兴趣,还因为邮件行业担心计分卡中的数据质量。邮政局一直在努力纠正数据问题,并启动了一个强大的测试协议来验证记分卡的准确性。在所有利益相关者同意数据准确之前,邮政服务将不会开始使用记分卡中报告的度量标准来对超过已发布阈值的错误进行邮资评估。

桥接物理和数字通信

邮政局继续鼓励使用市场营销邮件链接到数字体验。今年的两个 USPS促销,新兴技术和先进技术和邮件推动移动互动,旨在奖励使用各种技术通过直接的在线或移动互动使直接邮件跳板与客户和潜在客户互动的邮件发送者。邮政总局还将在今年秋天将其“真实邮件通知”测试的试点扩展到纽约市。 Real Mail在邮件到达之前使参与者可以查看其物理邮箱的内容,包括单击邮件图像以获取有关其报价的其他信息的选项。

希望您度过暑假,因为它有望成为邮政界的繁忙秋天。我们将继续跟踪所有这些问题以及更多其他问题,因此请继续关注SpeakingDIRECT,以获取有关会影响您的业务的邮政问题的最新信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/07/15/mid-year-postal-issues-update/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部