给你的力量 行销

如何将电子邮件与直接邮件结合在一起以成功进行多渠道营销活动

克里斯塔·布莱克(Krista Black)

在过去有关直接营销策略的文章中,我们分享了如何将直接邮件与电子邮件结合起来对推动多渠道营销活动的成功特别有效。根据我们的经验,同时使用这些营销策略可以使响应率提高20%或更多。其他人报告说,在多渠道广告系列中,如果电子邮件和直接邮件的执行效果特别好, 回应率可以提高一倍。即使具有这种性质的有据可查的结果,我们的许多客户仍然想知道:“考虑到额外的工作量和成本,我怎么知道添加电子邮件来补充我的直邮广告是正确的决定吗?”

当涉及收购活动时,现实和挑战–是我们需要按照他们的条件吸引消费者。我们通常不知道潜在客户是否更有可能接电话,以表格形式发送邮件,发送短信或访问网站。在多个渠道中以多种响应机制多次查看要约或品牌信息可以增加其影响力和抓住销售机会。借助忠诚度和参与度计划,我们可能会对某个特定的消费者更喜欢与该品牌进行互动有更深入的了解,但是获得多个接触点以及对他们提供的优惠或奖励的提醒仍然可以在提升响应中起关键作用。

遵循测试和推出策略

为了确定与多渠道广告活动相关的潜在提升是否值得投资,我们与客户合作制定了测试和推出策略,然后通过“障碍分析”来分析潜在结果。在此练习中,我们概述了电子邮件广告系列的频率,时间安排和细分策略,以补充客户的直接邮件程序。一旦知道了要构建的内容,便可以制定与其相关的成本方案。这使我们能够分析消除“成本障碍”所需的增量响应提升和收入,并与过去的客户方案进行比较,以确定我们实现该回报的可能性。最后,我们在可管理的受众群体和预算规模下测试我们的理论,以确保该策略在全面推广之前能够按预期执行。

使用电子邮件关闭销售

我们经常发现自己为客户推荐的一种方法是使用电子邮件作为后续工作来指导邮件工作。在收到并查看最初的直接邮件优惠后的几天,一封电子邮件可能只是提醒消费者使用该优惠的完美提示。我们通常计划在直接邮寄的预定到达日期之后五到七天,使电子邮件广告系列吸引消费者。在某些情况下,当直接邮件的到期日期临近时,通过电子邮件发送“最终”或“时间用完”消息也很有意义。由于单件电子邮件的成本通常比单件邮件的单价(CPP)便宜,因此这可能是一种经济有效的方式,成为您关注的焦点。

考虑多渠道战略的价值,而不仅仅是成本

可以想象,我们还被问到:“如果电子邮件的CPP比直接邮件便宜,我是否应该将更多的预算用于电子邮件?”但是,正如资深营销人员所知道的那样,较低的CPP只是成本较低的,不一定是更好的性能。直邮往往具有更长的保质期,并提供了电子邮件难以复制的明确性。根据邮件的不同,有时直接邮件更合适且性能更好,有时电子邮件可能会提供更好的结果。关键是要分析与您的工作成本相关的增量提升,而不仅仅是关注CPP,并记住通过多渠道工作通常会产生强大的协同作用。完全剥离一个渠道以换取另一个渠道可能会在响应和创收方面产生无法预料的后果。

考虑电子邮件和直接邮件之间的格式差异

在决定继续进行多渠道营销活动之后,我们谨在此提醒我们的客户,人们与电子邮件的互动方式与实际邮件的互动方式不同。消费者根据所查看的频道对格式和结构有不同的下意识期望,因此,对于两者,都应审慎地进行设计。

重要的是,直接邮件和电子邮件应具有相似的设计元素和消息传递,以加强品牌和广告系列,但是,尽管设计应是互补的,但不应是抄袭。

实物邮件必须自立。读者需要一站式提供所有详细信息和支持信息。这就是为什么您会在商品中多次看到要约和号召性用语,以及功能和优点,图表,竞争对手的比较等等的原因。

电子邮件设计趋向于简洁明了,因为用户已经在他们的计算机或移动设备上,并且可以毫不费力地单击以获取更多信息。

当然,无论采用哪种渠道,个性化和相关消息传递都是成功的关键。如果您没有在正确的时间向正确的人发送正确的消息,那么精心设计的多渠道广告系列只会带您走远。这就是为什么我们使用我们的 专有情报模型 以确保我们的数据和策略可以告知广告素材和执行情况。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/07/21/multi-channel-marketing-strategies/
克里斯塔·布莱克(Krista Black)

作者

克里斯塔·布莱克(Krista Black)

Krista的更多文章

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部