给你的力量 行销

旨在有效而不是莎士比亚的营销文案

阿什利·利昂(Ashley Leone)

最近,我遇到了一些直销作品,这些作品试图成为文学杰作,而不是引人注目的有效营销拷贝。有人可能会说好的写作就是好的写作,这是对的,但是好的写作并不总是有效的写作。以莎士比亚为例。我喜欢莎士比亚。我在大学里上过一门关于他的课程,拥有他的作品集,并开始收藏莎士比亚风格的作品,例如伊恩·杜切尔(Ian Didcher)的“威廉·莎士比亚的《星球大战:真正的新希望》”。但是吟游诗人有一个地方,不是直接营销。看看这首诗起草的 grammarly.com 是以莎士比亚风格写的:

“骄傲的左脚,那会很快进入
然后很快地向后移动。
Anon,再次手势,然后开始;
命令正弦基座旋转。
然后,您就可以开始狂热的Hokey-Poke。
疯狂的旋转,臀部肆意挥舞。
旋转!从天堂的轭中解脱出来的王尔德。
有福的苦行僧!萨莉·坎斯特去了,女孩。
oke 、, –现在消除了您的疑问
我真的说,‘这就是全部。”

听起来不错,不是吗?是Hokey Pokey。当然,它读起来不错,但是它的简洁,语言或形式不适合让您随波逐流。直销复制品也是如此。为了使其成功,它必须适合听众的需求,使用适当的语言并且简短。

将您的想法留给您最尊敬的君主和女士们。 又名-想想您的观众

在电子邮件,文本,电视,网络,广告牌和邮件之间,观众筋疲力尽。他们没有精力去尝试解释您要说的是什么。坦率地说,如果他们不得不考虑您在写什么,他们就不会读。

您所营销的产品或服务也与您的销售方式息息相关。诸如人寿保险之类的产品可能需要更多的文本空间来设置您需要与观众建立联系的诱发情感的场景。但是,人们定期处理的产品(例如去餐馆)不需要这种产品。

您的话语很简单,就是为了目标。 aka-使用适当的语言

重要的是要使直接营销易于阅读。使用词库发现的绚丽语言和复杂单词不会为直销带来任何帮助。即使您是向具有较高学术水平的受众群体进行营销,最好还是使用更简单的词语。它保持事物清洁并确保可读性。我向您保证,没有人会为使用“现在”而不是“放弃”使用您的产品或服务。请记住,直接营销中的语言旨在快速传达某些内容,而不会使事情复杂化。

上帝的牙齿!要简短,如果你是男人! aka —简短……无论性别

这并不是说您的副本应该简短。这仅意味着说出您需要说的话而已。将您能获得的每一项好处都塞到一封信中,这是没有奖品的。相反,请明智地利用您的空间来突出显示最大的销售功能,并吸引读者想了解更多。

同样重要的是,不要用不必要的文字填满您的空间。 “将附带的卡带到您居住的位置之一”和“将这张卡带到您最近的位置”这句话是相同的,但是直接更容易理解。

如果内心高尚,笔会旋转真理。 又名—有目的的写作,您的写作将受益

写作的关键是要适应性强。您需要了解您的听众,以及他们对您的期望以及他们期望如何获得它。对于莎士比亚来说,这是含糊的五角星和诗意的语言,对于直接营销而言,它是简单的语言并且是纯文本。不要用好的写作代替有效的写作。正如我们在莎士比亚Hokey Pokey中看到的那样,两者并不总是一致的。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/07/24/aim-for-effective-marketing-copy-not-skakespeare/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部