给你的力量 行销

迫在眉睫的邮费

库尔特·鲁珀尔

好消息是,我们终于可以确定 紧急邮费。坏消息是,邮递员必须等到春季才能看到费率最终回落。

我们的普通读者 邮政更新 我们会记得,6月,美国哥伦比亚特区上诉法院发布了有关邮政监管委员会(PRC)裁决的期待已久的裁决。中国的裁决允许邮政局临时提高通货膨胀率,以弥补大萧条期间蒙受的损失。法院确认了费率的暂时性质,但指示中国重新考虑邮政服务部门在紧急情况下可以收取的收入金额的计算。

上周,中华人民共和国发表了以下答复:

  • 根据修订后的计算结果,邮政总局可能会额外收取14亿美元的收入,以弥补大萧条期间的额外损失。
  • 在收取额外收入之前,现行有效的邮费将一直有效。
  • 美国邮政总局必须继续就所收取的额外收入向中国进行季度报告,并在取消紧急税率之前向行业发出45天的通知。

根据现行税率在生效后略超过18个月中所产生的收入金额,估计在达到新的收入上限之前,现行税率还将继续有效8个月左右。我们可以期待明年春天某个时候(可能最早在3月)回落这些利率。

紧急邮费的延长令人失望,但中国对法院命令采取了保守的态度。中华人民共和国拒绝邮局和邮政工会的敦促,重新考虑其原先判决的大部分内容,而法院没有对此提出质疑,并将其判决限制在如何计算损失的数量(以及收入的损失)上。

展望2016

2016年基于CPI的邮费是否会上涨(以及上涨的时间,如果有的话)仍然悬而未决。利率上限目前低于1%,并且呈下降趋势。此时最合乎逻辑的情况是,邮政局在春季实施一次单一的费率变更,如果上限仍为正数,则将回退紧急税率,并可能基于CPI并发少量抵消。

邮政财务

邮政局周一发布2015财年第三季度财务报告。预计将显示运营利润,但整体亏损基于退休人员医疗保健福利的预付和工人薪酬调整的应计费用。

我的同事鲍伯·罗瑟(Bob Rosser)和我将在下周参加邮件技术咨询委员会(MTAC)的会议,并将在以后的SpeakingDIRECT帖子中分享我们学到的知识。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/08/05/end-in-sight-for-usps-exigent-postage-rates/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部