给你的力量 行销

扩大真实邮件通知和2016年邮政促销活动只是MTAC会议上讨论的一些邮政问题

库尔特·鲁珀尔

我和我的同事鲍勃·罗瑟(Bob Rosser)参加了上周在华盛顿特区举行的梅勒斯技术咨询委员会(MTAC)会议。虽然似乎适合夏季末,这是一次安静的会议,但我们讨论了许多对邮件至关重要的主题行业。

真实邮件通知

USPS创新副总裁Gary Reblin提供了有关最近宣布的扩展的飞行员试验的更多详细信息 真实邮件通知程序 在纽约都会区。 Real Mail是一项试点计划,其中参与者每天收到一封电子邮件,其中显示了他们当天将收到的邮件的图像。当实际邮件通知加强了邮件功能时,弗吉尼亚北部的最初飞行员对营销邮件的响应率翻了一番。除了将这一概念带给更多的听众之外,计划于今年11月开始的纽约试点项目还将允许邮递员提供到邮政服务的链接,该链接将使通知电子邮件中显示的图像具有交互性。

尽管仍然有许多有关此概念的细节需要解决,但它确认了邮政服务局(Postal Service)致力于将物理邮件与电子体验相关联的承诺,使其成为多渠道营销的组成部分。

支付现代化

USPS邮件输入和支付技术副总裁Pritha Mehra分享了有关USPS现代化其支付系统的新计划的信息。该计划将使用现有的零售支付软件作为系统的基础,该系统最终将扩展并替换当前的CAPS(集中式帐户处理系统)程序。新系统将更好地适应电子支付,比通过当前CAPS系统可以支付更多的产品和服务,并且可以在邮件未显示的地方支付邮资。随着这项新计划的计划开始,正在建立一个MTAC工作组,以就该系统的设计向邮政服务提供行业反馈。

财务更新

USPS执行副总裁兼首席财务官Joe Corbett与该集团分享了第三季度财务业绩。美国邮政迄今为止的净亏损为28亿美元(去年同期为42亿美元)。但是,“可控” 收入 为12亿美元,而去年为10亿美元。 (USPS不包括退休人员医疗保健和工人薪酬调整的应计费用,在计算可控制的收入时仅考虑运营收入和成本。)邮政服务的流动资金状况有所改善,因为它手头有26天的现金。

本季度,第一类邮件和标准邮件的数量均略有下降,但全年标准邮件的数量仍在增加。运送服务的数量和收入继续保持两位数的增长,但还没有足够大到可以抵消邮件数量的损失。

服务表现

USPS的执行副总裁兼首席运营官Dave Williams提供了USPS服务性能的最新信息。尽管与去年冬天令人惊讶的令人失望的表现相比有了很大的改善,但USPS的运营仍在努力恢复到去年秋天以来一直保持的稳定表现。服务性能仍然是运营团队关注的重点,威廉姆斯表示,随着我们进入秋季邮寄季节,邮政服务已准备就绪,可以达到并超过服务标准。

2016邮政促销

邮政局已为其2016年的促销活动制定了良好的计划。它预计将在秋季初批准并宣布促销活动,因此它们可以在2016年初开始。虽然他不能透露很多细节,但Reblin确实说明年的促销活动将像今年一样持续更长的时间。他还指出,新兴技术促销活动的重点是邮件中的物理接触装置,这一部分很受欢迎,明年很可能会分成一个单独的促销活动。

我们一定会尽快通知您明年的促销活动的详细信息,因此请继续关注SpeakingDIRECT,以了解有关此举和其他邮政举措的最新信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/08/21/real-mail-notifications-highlight-of-mtac-meeting/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部