给你的力量 行销

使用外部数据加强您的营销计划

大卫·弗兰

我们的好朋友 数据Lab数据解决方案 返回另一篇有关数据的周到文章。这次,首席运营官David Flam解释了将绩效数据与外部数据相结合以实现最佳结果的必要性。

很少有人会争辩说“大数据”可能是当今企业中最被过度使用的术语。它也很可能是最不了解的。

“没有大数据,您将在高速公路中间盲目失聪,”他指出 杰弗里·摩尔,经常引用市场营销理论家的话。

那么,这到底是什么意思,尤其是在有效的直接营销中?每个人都同意,如今可以利用大量有意义的消费者信息进行定位。除此之外,还有巨大的分歧,正如该国最大的B对C营销人员今天采取的不同做法所证明的那样。

在DataLab和IWCO Direct合作为我们共同的客户提供全面解决方案的这些年中,我们无疑遇到了数十个营销计划,这些计划无疑拥有丰富的历史绩效数据以及对外部数据的访问权限,但是关于什么做到这一切。 “高速公路中间的盲人和聋哑人”有点极端,但在不止一次的情况下,感觉这种描述并不太遥远。

内部绩效数据通常以邮件历史记录的形式出现。对于任何有效的程序开发来说,它都是至关重要的支柱。如今,与众不同的是它的随行列:外部数据。那里到底有多少?如今,DataLab可以处理和管理超过15个国家消费者档案,这些档案合计为每个美国消费者提供5,000多个属性,约合1.1万亿个数据点。没有任何背景或经验,一切都将毫无用处,但了解基本的开始原则将为任何营销人员提供有效的开始。

合并性能数据和外部数据时从哪里开始?

我们经常听到客户问他们选择名称时应使用“贷方”还是“演示”。许多人认为信誉更好。尽管在许多环境中,信用数据比人口统计数据更有效,但将信用与演示作为首要决策并不是最有效的策略。数据应被认为是针对特定情况的情报 行为,或特定 健康)状况。我们是否在乎一个人比另一个人更重要,这实际上取决于所销售的产品。

通常,产品越普遍,相关的行为就越多。汽车保险公司应该比几乎任何其他属性更关心识别汽车保险市场中实际的消费者。的确,运营商会希望消费者具有某些属性,例如成为汽车驾驶员,并且对于某些消费者,需要特定的信用限额。但是对于无处不在的产品,大多数消费者将定义满足必要条件。在这种特殊情况下,最相关的绩效数据属性将是保险查询-表示消费者正在购物-从而确定承运人试图针对的行为。在此示例中,属性恰好是信用衍生的,但请注意,信用并不是假设的起点。作为识别特定行为的手段,它是最合适的选择。

另一端可能是针对消费者的“小众”产品消费,例如高端旅行或财富管理服务。与购买汽车保险不同,今年冬天并非所有消费者都需要在霞慕尼(Chamonix)建造别墅,或者需要复杂的协助来管理数百万美元的投资组合。这些过于简单的例子所发出的“条件”远超过“行为”。虽然很高兴知道何时会出现昂贵的假期需求-并且确实有季节性因素可以在任何广告系列中实施-但这些产品在很大程度上取决于条件:主要是旅行示例中是否存在可用现金流以及实际投资组合管理示例中的财富。同样,这里的资产(没有双关语)实际上是可用的,并且比以往任何时候都更加复杂。可以说,不仅仅是收入估算了。

外部数据资产的改进和深度是当今数据库营销中最令人振奋的发展之一。今天,我们讨论了可用的超过5,000个的两个或三个属性。想象一下,对于几乎任何产品或解决方案,都能够针对性地将条件或行为提高到更深层次的复杂性。属性,分析技能和能力就在那里。不利用它们有可能在高速公路中间迷路。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/08/28/external-data-and-performance-data-in-direct-marketing/
大卫·弗兰

作者

大卫·弗兰

大卫·弗兰 自2012年以来一直担任DataLab数据解决方案首席运营官。除监督DataLab的数据供应商-合作伙伴关系外,他还与行业客户广泛合作,以识别相关和创新的数据资源以及伴随的分析,以推动绩效改善。同样,他今天与IWCO客户负责人紧密合作,以识别和开发定制的直销解决方案,从而利用DataLab的知识和数据深度以及IWCO Direct独特的数字技术。在加入DataLab之前,David曾担任Equifax IXI服务部门的首席客户官,还领导了Equifax的保险&医疗保健行业。

David发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部