给你的力量 行销

庆祝我们的劳动成果:不断改进工作的最新进展

帕特里克·桑德里尔

让我第一个祝大家劳动节周末愉快。您是否知道第一个劳动节于1882年庆祝,或者该日旨在表彰工人为我国的力量,繁荣和福祉做出的贡献?在大家度过一个悠长而悠闲的周末之前,我们想简短地庆祝一下IWCO Direct的劳动成果,更具体地说,是我们不断改进的努力对整个设施的影响。

如果您一直在关注 我们有关精益的文章,您知道我们在这些工作中投入了大量的思想和资源。但是精益只是我们持续改进故事的一部分。我们扩大了团队,以确保在所有设施上都专注于持续改进。我们还改善了数据收集,分析和交流,以促进及早发现问题,找到解决方案并对其进行监控,以确保持续的结果。

该流程的一个最新实例是宾夕法尼亚州汉堡工厂开展的“物料运动”计划,该计划建立了一个清晰的系统,用于确定何时订购物料以及何时期望这些物料到达需要它们的机器。通过制定这些准则,我们可以看到订购材料的按时交付量增加了100%,而急件的订购量则减少了33%。每日指标会发布并审查,员工希望看到他们每天的表现。

当然,顾名思义,持续改进没有终点线。我们始终将质量和流程改进集成到我们的日常工作中。这就要求定期交流结果,以共享全局以及每个领域的示例。

展望未来,未来的举措将集中于持续减少缺陷,减少停机时间,标准化(在单个位置和整个平台上)以及增强文化。我们还让客户参与对话,以确定向我们传递信息的最佳做法,因为他们是流程中的关键角色。我们的口号是:“不制造缺陷,不传递缺陷,不接受缺陷”。

因此,在我们度过一个漫长的周末之前,我要向我们的团队成员表示祝贺,这些团队成员为使持续改进取得成功并改善我们为客户的工作而付出的辛勤工作。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/09/04/continous-improvement-updates-at-iwco-direct/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部