给你的力量 行销

2015年thINK会议专注于技术,网络和知识共享

库尔特·鲁珀尔

上图: NFL传奇人物Phil Simms作开幕词。

佳能美国公司(CSA)的朋友们再次举办了另一场精心策划的活动,以促进对彩色数字喷墨技术的理解和使用。上周我有幸参加了第一次 在纽约的thINK会议。 认为是采用各种CSAOcé喷墨技术的新兴用户社区。这个社区来自CSA的交易打印机咨询委员会(TPAC)咨询小组。 IWCO直接的高级运营副总裁戴夫·约翰尼斯(Dave Johannes)是TPAC的创始成员,现在是thINK董事会成员。

参加活动的出席人数非常多,共有300多人。它不仅包括CSA客户,而且还包括支持彩色数字价值链各个部分的供应商,众多CSA高管以及媒体和行业分析师的数名成员。

认为社区专注于喷墨,网络和知识,董事会制定了一个强有力的计划来推动这三个目标。该计划在InfoTrends的主旨发言人吉姆·汉密尔顿(Jim Hamilton)的主持下揭开序幕,他注意到喷墨打印机正在取代胶版印刷,这不仅是因为价格和速度,还因为喷墨打印机可以完成胶印无法做到的事情。

2015年thINK会议,重点是投入和工作流程

CSA专家介绍了两个最佳会议,它们涉及纸张在喷墨打印中的重要作用以及如何管理喷墨设备上的颜色输出所需的方法与胶版印刷机完全不同。这些会议很好地提醒了我们,高质量的喷墨输出比其他打印技术更依赖设备,纸张和墨水的正确组合。伊丽莎白·古丁(Elizabeth Gooding)和玛丽·席林(Mary Schilling),《 设计师的喷墨指南,他们强调了这些概念,并指出,虽然高质量的胶版印刷基于墨水和水的平衡,但是高质量的喷墨打印却是由墨水和纸张的平衡驱动的。实际上,他们观察到纸张应该是设计师做出的第一个决定,而不是最后一个决定。

IMG_1309
CSA的Michael Poulin和IWCO Direct的Dave Johannes表示“从OcéColorStream / JetStream印刷机获得最佳性能”。

我还想强调一下CSA的Dave Johannes和Michael Poulin广受好评的演讲,他们讨论了如何从喷墨设备获得最佳性能。两人强调,正确完成工作流程是成功使用喷墨技术(尤其是色彩)的最重要方面之一。喷墨需要不同的色彩管理工具,以便在鲜艳度和细节之间找到适当的平衡。戴夫对CSA愿意与IWCO Direct合作表示赞赏,并指出“我们一起学到了很多东西”。 Dave还指出,虽然喷墨不一定是低成本的生产选择,但与传统生产工作流程相比,它可以提供更高的回报,因此可以带来更高的价值。

认为会议还为IWCO Direct团队提供了一个机会,让我们可以与参与彩色数字工作流程的其他一些合作伙伴见面。我们与纸业公司讨论了支持喷墨生产的纸浆的最新选择,以及这些纸浆如何快速合格和认证我们的新纸浆。 ImageStream 3500和VarioPrint i300设备。我们还与支持我们有效管理图像和其他资产的软件供应商建立了联系,这些是动态彩色数字工作流程的重要组成部分。

第一次thINK会议超出了我的期望,在非常紧凑的时间范围内进行了很多有关生产喷墨的教育和讨论。我已经很期待明年十月在佛罗里达州博卡拉顿市CSA总部附近举行的活动。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/09/15/2015-think-conference/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部