给你的力量 行销

2015年供应商峰会:尽管天气令人沮丧,阳光新闻

乔·莫里森

在星期三,我们举行了15 在Chanhassen总部举行的年度供应商峰会。尽管天气不如我们期望的好,但雨水和云雾并没有掩盖我们必须与超过85个主要业务合作伙伴共享的好消息。

我们想简要总结一下下午会议的主要内容,该会议分为四个关键部分。

市场营销的演变& Sales

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)对2015年的12大营销趋势进行了引人入胜的概述。Debora继续提供了来自 2015年DMA响应率报告 表明直邮仍然是推动销售增长的最强大渠道之一。她还讨论了个性化的持续发展。您可能熟悉必须在正确的时间以正确的报价吸引正确的人的概念。由于数据变得如此复杂,我们现在需要扩展该想法,以包括正确的渠道和正确的渠道。 上下文。

接下来,迈克·埃特尔(Mike Ertel)向人群解释说,我们真正向客户出售的产品是结果。我们以前的讨论主要集中在我们执行其想法的能力上。如今,通过我们的营销服务产品,我们带来了计划和测试功能,数据细分和创新能力,以创建可推动响应和ROMI的活动,并具有测试和分析能力来证明这一点。这将我们的讨论提升到了客户组织内的战略水平,并将重点放在了如何提高响应而不是降低生产成本上。

可持续发展更新

卡伦·韦尔(Karen Weil)更新了我们对可持续性的关注,这不仅支持客户的公司可持续性计划,还使IWCO Direct更好地管理环境。她解释说,随着我们收到的每个RFP都有一个致力于环境管理的部门,对可持续性的关注正在如何增长。我们要求会议室中的每个人都为我们提供帮助。从提供新的想法和反馈到我们,到共享资源,再到确定环保产品和解决方案,这全是其范围。

Karen分享了我们的更多更新 可持续发展倡议 本周早些时候,如果您想了解更多有关我们的努力的信息,我鼓励您阅读。

财务重点

我给会议室做了一个令人振奋的财务更新。祝我们度过愉快的一年,并衷心感谢客户。音量上升。收入上升。我们将继续进行战略性资本设备投资,以支持客户的需求。我们已经建立了强大且多元化的客户群,我们对2016年及以后看好。

业务更新

Jim通过回顾我们15年的“第一”结束了演讲,其中包括我们在混合方面的领导历史,创建整体包装平台,采用喷墨技术以及现在我们开发了将策略与执行相结合的端到端解决方案推动结果。他还解释了我们将如何继续引领未来。我们拥有业界最佳的数字平台和新的垂直市场。最重要的是,我们不会失去对客户服务的关注。实际上,来自客户的反馈非常好。在今年的每个客户聚焦中,我们的客户都评论“没有人能做得更好。”

我要感谢参加周三供应商峰会的所有人,以及IWCO Direct在幕后为使这项盛会成为现实的每一个人。在这个行业工作确实是一个令人兴奋的时刻。我们期望在未来的几年中会有美好的事情。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/09/25/2015-iwco-direct-supplier-summit/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部