给你的力量 行销

防止这3个文案写作错误

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

在Shweiki Media 打印ing Company最近举行的一次网络研讨会中,撰稿人Debra Jason指出,在撰写营销信息时,许多企业继续犯下三个主要的撰稿错误。信不信由你,他们不涉及拼写或语法。实际上,它们都围绕着您向目标受众展示的内容。

我们已经回顾了网络研讨会的三大写作禁忌,并提出了一些建议,以帮助您提高写作效率。

文案写作错误1:关注产品而非承诺

您从不真正销售产品或服务;您正在兑现承诺。例如,您不买杯咖啡;您正在购买一种获取能量的方法来度过一天。当复制专注于产品时,它会忽略客户的需求。

提示:确定承诺,然后将其成为重点

  • 想一想客户最希望从您的产品中得到什么,然后将其放在标题,侧边栏和正文中,以成为最大卖点。
  • 用支持的事实和好处来支持您的诺言。您还可以通过添加统计信息和客户推荐来增加信誉。

文案写作错误2:忘记与众不同的原因

人们对新事物和与众不同的事物做出反应,而作家常常犯错,而忽略了使他们的产品与众不同的原因。结合您独特的销售主张可以产生回应,因为它使潜在客户可以轻松地确定为什么您的产品优于竞争对手的产品。

提示:说明让您与众不同的原因,然后说明如何使您变得更好

  • 用大胆的,清晰的短语写。不要让读者沉迷于文字。让他们用几句话来告诉您是什么让您与众不同。
  • 确保您的听众理解为什么与众不同是一件好事。解释您独特的销售主张的好处,并将其与您对客户的承诺联系起来。

广告文案写作的错误3:无法向目标受众个性化信息

这个错误实际上是关于不让听众参与您的写作。有时,市场营销副本会变成产品功能表,而不是对客户的个人吸引力。尽量使您的来信更像是一次谈话,而不是产品说明。

提示:写信给听众,而不是听众

  • 假装是将您的信写给一个人而不是大众听众,从而使该信具有个人性。
  • 从不单独列出功能;始终将它推得更远,并发现此功能对客户有什么好处。

有关更多写作技巧,请订阅SpeakingDIRECT或 连接 今天与IWCO Direct代表一起。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/09/29/three-copywriting-mistakes-to-avoid/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部