给你的力量 行销

视觉数据对于直接邮件至关重要的3个原因

迈克·迪特兹

他们说一张图片值一千字,如果环顾四周所有视觉数据,就会发现它是真实的。例如,以谦虚的路标为准。行人过路处,铁轨,甚至以其高流量鹿而闻名的小路都可以在不借助文字的情况下使用视觉效果进行显示。

但是为什么呢?尤其是当像大多数视觉路标一样,信息极为重要时?这是因为人脑适应了图像的响应。大约30%的神经元是视觉的,远比其他四种感官中的任何一种都远(次接近的是8%)。大量的视觉神经元使您可以像阅读时一样快速将图像转换为内容。这也是为什么可以使用一张简单的图像来传达有力信息的原因。

在直接邮件和直接营销中,由于多种原因,视觉数据至关重要。

1.图形可加快通讯速度

如今,许多消费者很少花费超过20秒的时间来处理邮件。这意味着您不到20秒就能向潜在客户展示产品的价值。由于我们的大脑处理图像的速度比处理文本的速度快60,000倍,因此高度可视化的格式使准客户的大脑可以在更短的时间内处理更多的信息,从而使您更容易说服他们继续阅读。例如,一个条形图将您的价格与竞争对手的价格进行比较,将比仅仅列出价格更有效地节省开支。通过提供可为潜在客户做的工作的图形,您可以节省潜在客户的工作和宝贵的脑力。

2.视觉帮助大脑记住

神经研究表明,添加视觉元素可以使数据更易于吸收。当图像是通用的,例如感叹号时,尤其如此。如果您在文字旁边放置一个大的感叹号图形,那么一定可以吸引潜在客户的眼球,并告诉他们潜在客户所列出的内容很重要,并且您的大脑更有可能存储它。专家们为此大笑,“杰布!”令人难忘,而“ Jeb”则不然。

3.图像为前景提供了另一个切入点

您可能听说过视觉学习者,他们以视觉和色彩呈现信息时能更好地理解信息。视觉学习者更喜欢图像而不是文本,这不足为奇,因为他们更可能理解图形中显示的信息。将视觉效果整合到您的直接营销中可以使视觉学习者以自己的方式获得信息,从而使他们更有可能理解并响应报价。

我们对视觉数据的依赖已成为我们日常生活中不可或缺的一部分,因此很容易忘记它的重要性。下次您上路时,请考虑一下,如果每个路牌都只有一个白色矩形上的文字,那将会是什么样的生活。然后,考虑一下您的营销产品如何从某些形状,颜色和图像中受益。

下周三再回来查看有关如何在下一个直接邮件广告系列中使用视觉数据的特定策略。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/10/06/visual-data-direct-mail/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部