给你的力量 行销

您在直接邮件中使用视觉元素的四步指南

迈克·迪特兹

上周我们谈论了 视觉数据在直邮中的重要性。无论是直接还是间接地,您的大脑中有50%在任何给定时间致力于视觉解释,这使得直接营销渠道成为包含图像和图形的理想场所。这很重要,原因如下:

  • 它使大脑能够更快地处理和解释数据。
  • 它直接过滤数据,并提供一种思考和记忆信息的新的建设性方式。
  • 它以吸引大脑的方式为客户提供新知识。
  • 有多种方法可以在邮件中使用视觉元素,从而发挥自己的优势。

现在您已经了解了为什么在直接邮件中使用视觉元素如此重要的原因,以下是在您的下一个广告系列中实施视觉元素的四步指南:

1.使用强大的图像

有些图像已根深蒂固于我们,以至于它们自动引起响应。例如,回收标志可能会让人联想起责任感。使用众所周知的并带有某种情感的图形和图像可以帮助您设置邮件的语调,并让读者在阅读报价之前就拥有正确的心境。

2.使用颜色来支持您的消息

颜色也具有强大的关联。红色常被认为是生气或热情,而黄色常被认为是幸福或友好。当将视觉效果与文本结合在一起时,它会更改您解释消息的方式。由于这种相关性,使用颜色可以帮助支持您的消息。例如,如果您要出售美白牙膏,则要远离让人们联想到牙齿变黄的黄色。而是使用明亮,大胆的颜色来帮助突出背景的白色。

颜色也可以用来向收件人显示您希望他们首先看的地方,无论是产品还是它的好处。它有助于控制眼睛,使重要的部分突显,并使部分更易于阅读。您经常会看到颜色,用于帮助将信息(如侧边栏)与字母分开。这不仅有助于简化设计并使工作看起来不那么忙碌,而且还可以通过分离信息来帮助将大脑中的事实组合在一起,从而提高记忆力。

3.使用尺寸产生影响

使用其他大小可以例证数量,并给读者留下深刻的印象。维恩图和条形图是以易于理解的格式演示数据的好方法。但是规模也意味着要考虑规模。例如,通过将一瓶大瓶产品与几瓶较小的产品相邻,将您产品的清洁能力与竞争对手的产品进行比较。

4.考虑观众

视觉效果可以帮助您的邮件更加有效地利用空间,并向目标受众传达信息。只要确保您的视觉效果基于数据,而不是个人偏好即可。否则,您可能会有疏远观众的风险。在直邮中使用带有视觉元素的轻手同样重要。您不想拥挤或分散消息。

图像使劲。它们易于合并,并通过多种方式使您的营销受益。因此,如果您正在寻找加强营销游戏的方法,请考虑形状和颜色-您会惊讶于视觉效果如何。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/10/14/visual-elements-in-direct-mail/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部