给你的力量 行销

阿舒·加格(Ashu Garg)的“解锁CMO十年的五个关键”

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

您可能会记得我最近的帖子,“的灵感与洞察力&THEN和战略峰会”的见解来自Foundation Capital的普通合伙人Ashu Garg。他宣布了这个CMO的十年,并提供了这十年成功的五个关键:

  1. 所有冰雹王的投资回报率。
  2. 雇用数学家,而不是疯子。
  3. 发布或灭亡。
  4. 大规模个性化不是矛盾。
  5. 关闭交易。

由于他的五个成功秘诀仅用22个字来解释,因此必须简单易行,对吧?不完全的。 Garg是一位现实主义者,他对获得成功的挑战提供了深刻的见识。这是您在每个步骤中可能遇到的挑战。

  1. 所有冰雹王的投资回报率。 对于那些在归属问题上苦苦挣扎的人来说,这一挑战并不令人惊讶。正如Garg所描述的那样,为了提供投资回报率,“营销团队将需要组合不同的数据集,准确地归因于接触以及优化支出和策略。”如果这还不够困难,那么他提醒我们,这一切都必须“以业务发展的速度进行”。
  2. 雇用数学人,而不是疯狂人。 程序化购买已改变了我们必须考虑的营销支出方式。 Garg表示,“开发人员将需要找到方法来实现媒体的提前购买,使离线媒体可用于程序化购买以及向品牌提供更多数据。”
  3. 发布或灭亡。 在学术界,尤其是与科学期刊结合在一起时,我们都听到了这个短语。在CMO的十年中,Garg表示该短语的意思是:“品牌商必须以各种格式和零散的渠道分发真实的内容,同时衡量参与度并培养口碑宣传者。”十分简单?
  4. 大规模个性化不是矛盾。 我的同事阿什利·利昂 了解千禧一代收到关于他们不感兴趣的事情的营销信息有多令人讨厌。 Garg表示,“技术需要提供每个消费者的全面视图,预测喜好,并利用上下文数据(例如当前位置或首选设备)来有效地量身定做每一项营销。”他没有这么说,但在我看来,对个性化令人毛骨悚然的关注已由对个性化全面的关注取代。
  5. 关闭交易。 亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)在格伦加里·格伦·罗斯(Glengarry Glen Ross)中说得最好–“ ABC –永远关门” Garg的智慧说:“软件必须桥接数据集,以预测每条潜在销售线索的价值,揭示相关和及时的见解,并帮助营销人员建立收入和建立关系。”

想了解更多? Garg先生通过在以下位置在线分享他的精彩内容来克服挑战 www.foundationcapital.com/decadeofthecmo。需要帮助克服挑战吗?请与我们联系,以了解我们的专有情报模型如何帮助成功的关键。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/10/28/decade-of-the-cmo/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部