给你的力量 行销

特别感谢我们的退伍军人

帕特里克·桑德里尔

我们已经正式进入假期了!万圣节来了又去了,感恩节即将来临,在您不知不觉中,十二月的假期就在这里。但是通常会忽略每年这个时候的一个假期:退伍军人节。对我而言,退伍军人节是特别重要的一天,因为我是美国海军的骄傲退伍军人。

我在海军工作了八年,是核工程师,在海军上度过了三年 德怀特·D·艾森豪威尔号航空母舰 在光荣退伍并过渡到平民生活之前。我曾经有过在多个行业工作的机会,但是现在我正在利用从海军时代起的领导才能从事直销行业的工作。正如您会听到的大多数退伍军人所说的那样,海军为我提供了完成任何工作或实现任何目标所需的纪律和职业道德。不论军队的哪个部门或哪个站,武装部队中的人都知道团队合作,毅力,在压力和尊重下的优雅的真正含义,这些属性在我个人和专业上都为我服务。

最近,iHeartRadio和美国商会一直在与他们一起促进雇用前军事人员。 显示你的条纹雇用英雄 运动。我敦促那些寻求熟练,有能力的员工的人不要比为我们的国家服务的人多。我可以亲自证明,没有男人或女人受过良好的训练,能够以有尊严和荣誉的态度处理任何工作。

感谢那些为保护我们的国家而献出生命的人们和正在服务的人们。如果您是找工作的老手,我敦促您看一下我们的 工作页面 并查看可用的职业选择;我们为拥有您而感到自豪。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/11/11/special-thanks-veterans-day/
帕特里克·桑德里尔

Author

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部