给你的力量 行销

经受时间考验的直邮四项原则

吉姆·利昂

尽管经历了多年的变化,创新和颠覆,每个行业都有一套适用的原则。直销没有什么不同。尽管渠道的数量不断增加,但就整体营销组合而言,直邮仍然是营销的基础。用面粉做面包,用葡萄做酒,用苹果做派。它是直接营销中的主力军,绝对应该是您的营销渠道策略的基石。

直邮的这四个原则为任何成功的竞选活动奠定了基础:

  1. 知道您想出售什么或您的特定目标是什么。 开始任何广告系列之前,重要的是要知道您要完成什么。您是通过销售新产品或服务来吸引新客户吗?您是否正在与现有的客户或会员群进行交流?您是否想让收件人访问您的登录页面?另一个频道?您的目标将确定发送给谁,如何编写消息并确定总体创作方向。
  2. 接触合适的人。 知道要卖什么之后,知道要卖给谁是正确的最重要基础。数据挖掘已经变得非常复杂且有些复杂。幸运的是,今天有很多很棒的资源可以获取这些有价值的数据。关注适合您想要吸引的客户类型的人口统计和/或行为。随着时间的流逝,您可以通过建模和持续的数据测试来优化数据。
  3. 为影响而设计。 创意设计是打开作品并引起注意的前景。关注邮件的外观和内容。这包括有效地使用颜色,图形,字体和个性化设置,但也要确保它讲述的故事以预告片开头并产生紧迫感。
  4. 跟踪和分析。 直接邮件的一个巨大好处是它可以量化。它的性能很容易跟踪。因此,不要犯错,就是不利用这种内置功能来进行持续改进。通过不断测试新变量并找到调整和改进数据,消息,创意等的新方法,您还可以提高为您和您的公司提供更好的ROMI的能力。毕竟,您不是活在邮寄生活中;您正在邮寄生活。使用此基础知识可以改善直接邮件作为整体营销工作的一部分的方式。

这些直接邮寄的原则仍然有效,因为它们有效,因此经受了时间的考验。将会改变并且已经改变的是如何在多个渠道中使用它们。如今,越来越多的证据表明,将直接邮件绑定到其他渠道,例如电子邮件或社交媒体,会极大地影响这些渠道的有效性。虽然分配哪个来源从哪个渠道中受益的科学方法尚未完善,但似乎很明显,特别是在某些应用程序中,使用其他渠道对直接邮件进行授粉对所有渠道都有利。看到未来如何继续发展将是令人兴奋的。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/11/13/four-principles-of-direct-mail/
吉姆·利昂

作者

吉姆·利昂

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部