给你的力量 行销

2016年邮资情况

库尔特·鲁珀尔

每年的这个时候,孩子们可能会被躺在床上的一切都紧贴在一起,脑海里浮现着糖李子的景象,但我们这些从事邮件行业的人更可能梦想着如何处理我们的2016年邮费预算。

尽管2016年的邮寄费率前景复杂,但新的一年将为直销商带来很大的邮资消息。复杂性来自以下事实:我们需要查看三种不同类型的邮资,每种邮戳都朝着不同的方向发展:

1.竞争产品的邮费:

竞争产品包括Priority Mail和Priority Mail Express,运输服务和国际邮件。这些产品在1月17日将平均增长9.5%。这将是三年来商业优先邮件的首次增长,平均增长了9.8%。直接寄件人最常使用的国际邮件产品的增幅将小于平均水平,其中国际地面空气举升(ISAL)增长6.3%,国际优先航空邮件(IPA)增长4.2%。包裹选择轻量级价格上涨23.5%,将使运输服务增幅最大。

2.市场主导产品的邮费:

市场主导产品是直接营销人员最常使用的产品:标准邮件,一流邮件和期刊。这些价格是根据消费价格设置的。截至9月底,用于确定邮政价格的指数约为0.3%(可从邮政管理委员会获得最新数据)。如此低的上限,邮政局已经宣布,他们将在2016年不再追求基于CPI的价格上涨。

3.紧急邮费:

邮政管理委员会(PRC)授予邮政局征收高于通货膨胀附加费的权利,以补偿因大萧条而损失的收入。这笔4.3%的附加费已于2014年1月添加到价格中。邮政总局有望在明年春季初收取中国允许的全部金额。普遍预期,邮政总局有望在4月份达到其49亿美元的收入目标。

典型的直销商会看到,收购和保留活动的邮费在2016年保持不变,甚至可能下降。

您可能想知道为什么我在最后一句话中说“也许”。从目前的情况来看,邮政总局将在今年春季达到其收入目标,而紧急附加费将成为历史。 然而, 我们还需要查看国会山相对于邮政改革法规的最新动态。为了使邮政局的财务状况更稳定,目前正在讨论的许多建议都包括将紧急附加费纳入市场主导产品基本费率的规定。

邮件社区中的一些人说,附加费从来就不是永久性的,应该尽快结束。他们认为由此产生的较低的邮费将稳定邮件数量并促进增长。其他人则更关心邮政局的财务可行性。他们指出,过去两个财政年度中,大多数邮政服务部门的运营利润是由紧急附加费驱动的,而允许其取消,可能会使邮政部门陷入财务困境。

我们很想听听您的想法。较低的费率会允许您发送更多邮件还是鼓励您继续将邮件用作营销计划的一部分?金融稳定对邮政局有多重要?如果可以使邮寄服务的收费大大提高,是否值得将紧急附加费纳入费率基数呢?发表评论,让我们知道您的想法。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/12/08/2016-postage-rates/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部