给你的力量 行销

使假日邮件按时打到邮箱的后勤

库尔特·鲁珀尔

尽管邮政物流始终是直接邮件的关键考虑因素,但在每年的这个时候显得尤为重要。邮政局希望能提供 155亿张卡片,信件,公寓和包裹 在2015年假期期间。此外,它预计将在感恩节和除夕之间交付约6亿个包裹,比去年增加10.5%。它正在雇用30,000名季节性工人来处理这一增加的数量。那么,当USPS网络要发送的邮件比圣诞老人多时,如何确保您的假日邮件报价按时到达?

首先,介绍一下邮政业务的背景。 USPS分发网络由称为网络分发中心(NDC)和分区中心设施(SCF)的合并/分发设施组成,这些设施对邮件进行分类和处理以进行内部递送。

在繁忙的假期期间,邮件活动达到高峰,从而在每个NDC或SCF设施上产生了额外的邮件量。个别设施有时会因积压额外的物品而积压。 USPS运营管理面临挑战,以使可用的人员配备和设备资源与波动的邮件数量相匹配。作为邮件服务提供商,当这些设施的额外数量和活动影响我们卡车的卸载过程的效率时,我们会在直接托运和卸载过程中感到这种压力。

同样重要的是要记住,新到达的邮件量是基于先进先出(FIFO)的基础,USPS运营管理部门会在可能的情况下提前推进邮件,以保持邮件流的领先地位并始终达到交付服务标准。在邮件繁忙的整个季节中,运营管理部门都采用了强大的通信程序,以确保邮件发送者了解其网络状态并可以做出相应的响应。

协调对于假日邮件的入驻日期至关重要

由于邮政处理设施已满负荷运行,因此与您的直接营销合作伙伴合作以维持生产和交付时间表(由邮件预定的在家日期驱动)变得尤为重要。日程安排中的意外减慢(例如后期艺术,机器停机时间或由于冬季天气而导致的物流延迟)可能会对家庭送货造成比平常更大的影响。一年中正常时间的恢复时间和选件可提供更大的灵活性,以维持服务标准预期。在繁忙的假期期间,手头上有大量邮件库存,这些恢复选项可能更具挑战性。

IWCO直接与总部和工厂的USPS运营管理部门密切合作,以确保及时发送您的邮件并在我们发现处理过程中出现任何延迟时迅速找到解决方案。

管理假日邮件投递时间表的新工具

邮政局正在使用Intelligent Mail数据提供的工具来更好地预测其每个工厂的传入邮件量,并确保邮件在此繁忙时段保持稳定运行。每天对每个工厂的现有量和在制品(WIP)报告进行监控,推动了绩效文化的发展,并着重于达到服务标准。

IWCO直接利用在线IMb计划工具来监视按类别和形状交付的平均天数,以了解在每个工厂输入的直接寄送邮件的情况。此外,邮政局正在推出新的USPS信息公开(IV)系统。该新工具将在2016年逐步投入使用,并将为邮递员提供更详细的实时信息,以协调投寄日期和设施约会,以实现所需的交付时间。

想要更好地了解其如何在全国范围内发送邮件的营销人员,应该考虑使用IMb跟踪(如果尚未)。 IWCO Direct提供的IMb跟踪工具提供有关预期邮件何时到达家中,已传递邮件的百分比以及邮件可能在哪些区域延迟的信息。从先前的活动中汲取的经验教训可以应用于后续的活动,以调整投放策略或设施日期。 IMb跟踪将提供反馈,以确保实际交付符合邮件计划的目标家庭结果。

更好的数据正在改善邮件传递

USPS邮件处理和分发网络已成为数据驱动的企业。邮件程序需要熟悉可利用这些数据以发挥其优势的工具。强调应用数据来管理从邮件接收和付款验证到可见性和运营管理的所有内容,可以转换为更好,更准确的信息来管理和导航邮件通道。随着邮件和邮政服务在这些新工具上获得更多的经验,服务应该变得更加可预测和一致。

如果您对我讨论的任何信息或用于增强假日邮件物流策略的工具有任何疑问,请随时 给我发笔记.

h / t –感谢我的同事Bob Rosser分享了他在USPS网络运营方面的专业知识,以支持这篇文章。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/12/09/holiday-mail-logistics/
库尔特·鲁珀尔

Author

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部