给你的力量 行销

祝节日快乐

乔·莫里森

12月在明尼苏达州和宾夕法尼亚州异常温暖,以至于假期让我们很多人望而却步。然而,在我们拉开2015年帷幕之前,我们谨祝大家在IWCO Direct中度过快乐的假期。

对于我们公司来说,这是非常忙碌而有意义的一年。我们已经确立了在数字喷墨领域的领导地位。我们加强了数据安全措施。我们已经扩展和增强了我们的市场服务产品,这使我们的客户的直接营销活动比以往任何时候都更加复杂和有效。而且,我们继续致力于通过回馈当地社区来回馈社会。

在开始节日庆祝活动之前,我们要向客户,员工和忠实的博客读者说声欢呼–您是我们所要求的最好的礼物!

链接 //www.bihly.com/blog/2015/12/23/happy-holidays-from-iwco/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部