给你的力量 行销

MTAC会议的邮政服务新闻

库尔特·鲁珀尔

上周,我能够逃避中西部的冰冻温度,因为华盛顿特区天气相对(相对)晴朗,而且梅勒斯技术咨询委员会(MTAC)季度会议也是如此。会议期间分享了许多邮政服务新闻,这可能会对我们的行业产生重大影响,因此今天我想总结一下直接邮递员需要了解的重要内容。

紧急房价

尽管邮政服务局和邮政管理委员会(PRC)之间正在进行诉讼,但邮政局长(PMG)梅根·布伦南(Megan Brennan)在MTAC利益相关者会议上宣布,邮政服务局希望邮资的主要部分会在4月初回落。她向汇聚的团体保证,邮政服务会在至少45天之内提供价格变动通知,因此我们希望该通知将在2月下旬寄出。这是一个非常简单的速率更改,仅调整现有单元格中的速率– 没有 利率结构的变化。首席财务官乔·科贝特(Joe Corbett)担心,紧急汇率的损失将使USPS每年减少约10亿美元的收入,因此邮政局仍在敦促国会通过邮政改革立法以帮助弥补损失。

邮政改革更新

说到邮政改革,众议院和参议院都在积极采取行动,以推动今年的措施。众议院邮政监督委员会主席Jason Chaffetz(R-UT)告诉邮件行业领导者,邮政改革是他今年的首要任务之一。政府事务委员会主席罗恩·约翰逊(R-WI)参议院将于明天举行有关邮政财务的委员会听证会。大多数行业观察家对我们今年会取得的进展持谨慎乐观的态度,尽管许多人表示,最可能的情况是邮政改革措施规模较小,其中将与利益相关方达成广泛协议的项目纳入了较大的议案,可能是在11月大选之后。

2017年的定价趋势如何?

其他邮政服务新闻包括价格更新。 USPS管理层使用MTAC会议开始与邮件行业讨论他们正在考虑的各种定价计划,以针对市场主导产品(一流和标准邮件)的下一次价格变动(可能于2017年1月进行)。年度合规性确定最近向中国提交的邮政服务已引起业界对某些USPS成本核算方法准确性的担忧,这可能会导致价格意外变化,从而可能影响哪些邮件准备程序最具成本效益,并可能破坏内部USPS工作流程。我们感谢邮政服务部门现在开始进行此对话,因此我们可以为邮件行业和邮政服务部门找到最具成本效益的邮件准备解决方案。

邮政服务处已经在制定2017年邮寄促销清单的过程中进展顺利。目标是在秋季批准中国的促销活动,以便邮寄者在计划其邮寄计划方面更多地抢先一步,以利用促销活动比最近几年所允许的要多。

邮件量趋势

邮件数量趋势在很大程度上是个好消息。标准邮件量(广告邮件)已经稳定并且略有增长。 2015财年商业一流邮件(交易邮件)的数量也保持稳定。单件头等邮件(信函和账单支付)继续下降,但没有比预期快。真正的成功案例是邮政局处理的包裹量。 2015财年的发货量增长了2.9%,而邮政服务部门在12月的假日发货季节处理的包裹比2014年12月增加了18.5%。

董事会

邮政局通常由由九名总统任命的州长以及PMG和PMG副主席组成的董事会领导。由于任期届满,以及参议院自2010年以来未就任何提名提名采取行动,因此,只有一位总统任命的成员留任董事会,其任期将于12月届满。目前,有五项提名已获得政府事务委员会的批准,正在等待整个参议院的批准。该批准目前遭到参议员伯尼·桑德斯(I-VT)的反对,他反对其中两名候选人。 IWCO直接与众多邮件行业协会的领导人站在一起,他们最近呼吁参议院的领导层开始对这些提名采取行动,并重建理事会,以使其能够发挥预期的指导邮政服务的作用。

期待全国邮政论坛

我们期待与客户和潜在客户在 全国邮政论坛 于3月20日至23日在纳什维尔举行。 IWCO直接和Mail-Gard将参加四个研讨会,Mail-Gard将在展位上设有摊位。请务必在我们的主页上观看活动列表,我们将在发布会时宣布研讨会时间和Mail-Gard的展位号。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/01/20/postal-service-news-from-mtac/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部