给你的力量 行销

2016年直邮and Digital Marketing Outlook

汉克·安徒生

如果您像我一样,想知道领先的分析师对2016年及以后的直邮和数字营销前景有何看法。上周,我很高兴参加了布鲁斯·比格尔(Bruce Biegel)的演讲, 冬莓集团 关于这个话题 纽约直销协会年度展望午餐会,我想与您分享我收集的信息。布鲁斯始终在沟通和说明发生了什么以及将来会影响行业和我们客户的营销计划方面做得很出色。

他的数据表明,对于广告而言,2015年是稳定的一年,多数渠道的支出都有所增长。在报纸,杂志和广播不断下滑的情况下,移动技术仍将在很大程度上领先(并将继续)增长。即使First-Class Mail数量下降,直接邮件也增长了约2.9%。他列举的其他趋势包括:

  • 更多数据管理平台(DMP)的采用
  • API将变得更有价值
  • 程序化购买的加速增长
  • 数据支出(当然)将继续增长

听到布鲁斯说:“真正重要的是数据,分析和创造力!”这是对IWCO Direct价值主张和平台的有力肯定。广告系列管理也将从批处理转变为“始终在线”,这意味着激动人心的增长潜力 直接邮件触发程序.

Biegel解释说,数据的创建和收集是无限的。作为营销人员,我们将继续以前所未有的速度发展。自动化,技术,商业智能工具,DMP,API,IoT,已连接设备,可寻址,可穿戴,移动钱包,潜在客户,CRM,DW,MDB等担心,他们很快就会成为第二流的。很明显,数据将以令人难以置信的复杂性和相关性推动市场营销,从而改善客户的旅程和体验。实际上,布鲁斯表示这将是他最后的“直接和数字营销展望”演讲。并不是说他明年不会回来,而是标题将更改为“数据驱动营销”。

Biegel的演讲内容丰富,DMCNY在此次活动中做得很好。我参与该组织已有15年以上,发现它召集了热情的营销专家来教育,倡导,交流和讨论营销所有事物。这是一个独特的团队,已经迎来了行业变革和迅猛发展的机遇。如果您在纽约地区并且不是会员,我鼓励您加入。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/01/22/2016-direct-mail-digital-marketing-outlook/
汉克·安徒生

作者

汉克·安徒生

销售总监国民账户。这位在IWCO Direct工作了18年的资深人士认为:“我们拥有业内最大的客户和最强大的团队。”高尔夫和UConn Huskies篮球因他专注于直接营销而受到干扰。

汉克的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部