给你的力量 行销

我们到了吗?使用数据驱动动态内容

吉姆·利昂

我是五个孩子的父亲,我记得我们开车去目的地的时候在全家度假。除了混乱,最生动的记忆是问题的爆发。 “为什么天空是蓝色的?”或者,“蝴蝶会做黄油吗?”或者,“那个男人为什么对我们大喊大叫?” (这是另一天的故事)。但是,即使是习惯了去奶奶家旅行的大孩子,最常见的问题是:“我们到了吗?”当然,最常见的回答是:``要等一会儿'',``还没有呢''或``我们快到了。''

同样,当被问到以下问题时:“我们是否在直销行业中充分利用动态内容的全部潜力?”我必须退后一步,评估并说:“还没有。”实际上,我们可能只是在摸索。我说这是因为,尽管动态内容在理论上吸引了我们的本能,即人类将对针对他们量身定制的信息做出更好的反应,但驱动这一行动的数据和“准”因素(质量和成本的融合)尚未出现充分发展。

别误会我直接邮件空间的某些部分很好地利用了动态内容。例如,如果您需要一辆新车,则很可能会收到多封您目前拥有的精确品牌和型号的邮件,并以相同颜色的全新型号来吸引您。汽车制造商了解您的喜好和愿望,并通过可变的颜色,图像和复制品以高度个性化的水平向您进行营销。另一方面,如果您要营销牙科保险,则增加动态资产的“每次获得费用”当前可能会导致您暂停。

双方都将继续前进。大数据的出现和完善已导致潜在客户和客户的需求,偏好和趋势成为分析组合的重要组成部分。曾经被认为高度复杂的信息数据库现在通常会以微调的精度吐出高度个性化的信息版本。甚至预测模型也已成为一种常见的做法。

在设备方面,我们已经达到了临界点,在这个临界点上,质量和成本的提高使每个季度使用全彩个性化数据更加实用。高质量,高速运行的数字设备现已投放市场,并且客户开始蜂拥其易用性和更高的投资回报率。

需要调整工作流程

尽管数据和产生动态内容的物理能力很重要且在不断提高,但要实现这一实践,同样重要的是将工作流程的下一个演变及其管理工具结合在一起。就像在错误的潜在客户或客户那里使用正确的报价会降低效率一样,在不重新设计当前工作流程的情况下实现动态内容也无济于事。

作为使用动态内容的现代先锋,IWCO Direct在早期就意识到了这一关键因素,并与我们的客户一起建立了最高效的工作流程以及简化其创建的更加复杂的环境的工具-实际上,我们坚持下去。亚伦·拉塞特(Aaron Rasset)上周在形容我们 动态内容管理解决方案.

之所以这样做,是因为我们知道,如果不花时间,有时甚至不费心力地调整和管理前端,您的长期利益将受到损害,并且我们认为该活动可能会失败。我们成功的客户证明您的努力将得到回报。取代了管理可变数据的多个复杂版本以个性化商品的旧方法,您将变身为管理单个版本,同时动态输入可变数据,图像,文本和商品-可能与个人的需求,欲望,愿望,甚至倾向。酷已经变得非常酷,并且越来越好。

尽管我们在开发动态内容的道路上已经走了很长一段路,但未来的旅程看起来更加充满希望。 “我们到了吗?”否,但是我们正朝着一个真正改变我们的思维,行动和市场方式的环境迈进。享受车程。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/02/03/data-to-drive-dynamic-content/
吉姆·利昂

作者

吉姆·利昂

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部